完美算数教室's Archiver

今音 发表于 2015-2-11 15:32

【神秘活动】主服长期房屋改造活动

{:8_394:}上次活动大宝石了真的很抱歉。
为了不和活动服的各种新活动冲突,也为了给予参与者足够的时间来改造房屋。
我们这次活动就定在主服开放(时间从发帖时间至2月21号晚上⑨点结束)

至于如何到达活动场地
步骤①:输入/menu然后点树苗君[attach]33932[/attach]
步骤②:到村庄星门找一找OAO[attach]33933[/attach]这时候你就发现啦~
本次活动建材为自费 提供一定量工具和一定量木头[attach]33930[/attach]如图所示
顺带一提可以组队哟
报名方式:①今音游戏在线时直接找今音即可
②论坛报名(都是为了添加领地白名单)
最后记得在房屋上贴上参赛者且提供道具不要贪污的太明显了OAO!
[attach]33931[/attach]←大概是这样(中二病のlove提供)

({:8_391:}上次活动没弄好真是非常抱歉)

DoraJDJ 发表于 2015-2-11 15:35

报名OAO

话说回来,奖励是什么呢
能允许带其它建筑方块吗

ZD-fine 发表于 2015-2-11 15:38

准备围观各种大触0.0

伊苏° 发表于 2015-2-11 15:39

我要报名啊~

质子 发表于 2015-2-11 15:40

这个必须报名..

qq1401619560 发表于 2015-2-11 15:42

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

yamamotoaaaa 发表于 2015-2-11 16:03

报个名,另外,太阳万岁

节节操掉了 发表于 2015-2-11 16:08

报个名

VIP_min 发表于 2015-2-11 16:33

那个。我就不祭出我的无敌火柴盒来献丑了。{:4_148:}

今音 发表于 2015-2-11 17:38

强行顶

Sakura丶墨墨~ 发表于 2015-2-11 19:14

报名,这样的活动怎么能不参加

Sakura丶墨墨~ 发表于 2015-2-11 19:25

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=122224&ptid=22833]11#[/url] [i]Sakura丶墨墨~[/i] [/b]

memory_sweet顺便问一下只能在哪里建筑吗?

waslitz 发表于 2015-2-11 19:25

报个名←←
我来造火柴盒←←
另外不知道能不能来←←
反正先报名了←←

lovemeandyou 发表于 2015-2-11 19:37

话说我可以报名吗233我自己的房子也2333

AtlantisStuart 发表于 2015-2-11 20:48

2月21.。。。看我捐完钱虐死你们这帮秀壕的PAP不对啊sfun按照捐款计算600w余额相当于6000软妹币OTN尼玛捐钱还是打不过壕OTN这是逼我卖肾的节奏么

ctssh 发表于 2015-2-11 21:27

CTS我要报名!

1624144392 发表于 2015-2-11 23:11

=v=。。建筑渣看到前后左右的风格后,用奇葩的风格,最省的用料改造了一个房子
还是很赞的,希望能多出一些这种活动,新人顶一个

HiMeko233 发表于 2015-2-12 12:04

报名呱~

xiangrui 发表于 2015-2-12 16:00

贪污得太明显是什么鬼,报名+

xiangrui 发表于 2015-2-12 16:01

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=122408&ptid=22833]19#[/url] [i]xiangrui[/i] [/b]

我是奔着建筑材料去的

页: [1] 2