完美算数教室's Archiver

Firelord 发表于 2015-2-9 13:24

挖了半天才3000不到的钱 求各位大大支招

10000节操才可以转生     求各位大大支招     新人揾食艰难啊

sniper 发表于 2015-2-9 13:26

剪羊毛吧,这样快点

azl999 发表于 2015-2-9 13:51

早期剪羊毛吧,转生后发展到一定程度拿抢夺去末地刷小黑蛋蛋或砍云杉卖

DoraJDJ 发表于 2015-2-9 13:52

1.剪羊毛(不推荐,最近太多人去剪导致羊圈的草皮稀缺)
2.挖矿(到建材市场三楼可以收购矿物)
3.砍树
4.发展农业和畜牧业
5.到论坛发帖,然后金币转节操(不推荐,最近部分新手试图恶意灌水获得大量金币,后来全被扣分)

1204621455 发表于 2015-2-9 13:53

我都是挖钻石 成家的............ 剪羊毛 这是 发富的方法 是冰果教会我们的

tandi911 发表于 2015-2-9 14:26

[i=s] 本帖最后由 tandi911 于 2015-2-9 14:29 编辑 [/i]

剪羊毛+10086
除了它最效率的感觉就是论坛了。
或者卖身去给土豪打工

U.N.owen 发表于 2015-2-9 14:43

农业集群,西瓜田+小麦田+可可果+甘蔗田,收到手软
外加牛群鸡群养殖业消耗多余的种子小麦,再加上从林木种植业烧炭
零投入(锄头除外),产出西瓜小麦曲奇蛋糕鸡肉羽毛牛肉皮革*(…………&%¥#¥#@

樱花丶草帽 发表于 2015-2-9 15:01

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=121512&ptid=22734]8#[/url] [i]U.N.owen[/i] [/b]

欧文你这样得弄到什么时候啊2333

U.N.owen 发表于 2015-2-9 15:02

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=121520&ptid=22734]9#[/url] [i]樱花丶草帽[/i] [/b]

玩的就是个开心OAO

节节操掉了 发表于 2015-2-9 15:12

剪羊毛+1

ctssh 发表于 2015-2-9 17:11

是这个样子的

一般来说 节操获得的最快方法是论坛发帖换节操

可是乱水帖子 又会被扣分

那么 我的建议是  

如果你喜欢绘画 唱歌 码字 你可以将你的作品发送到【原创交流】
如果你有好的动漫图集分享 你可以将它们发送到【动漫图库】
如果你比较动漫新闻 你可以将它们转发到【ACG新闻区】

另外 每个板块都有版规 发帖前需要阅读版规

15655165858 发表于 2015-2-9 17:17

10000节操转生是不是就是可以飞了

VIP_min 发表于 2015-2-9 17:19

反正0v0我是有土豪赞助的嘿嘿嘿

Firelord 发表于 2015-2-9 19:34

我剪了半个下午的羊毛凑了10000节操去转生了QAQ

暗的誓约剑 发表于 2015-2-9 19:48

叫上两个基友在新手世界狩猎一晚1000+ 还有额外的金和钻石 主要还能练技能 白天就去剪羊毛 很快就够1W了

zxc8824067 发表于 2015-2-10 00:40

电脑不好不要去剪羊毛....顺便说一下公共羊圈里的黑羊圈草皮被吃完了....

Miaor 发表于 2015-2-10 09:48

剪羊毛(我会说我是来学习怎样快速赚钱的吗~2333

abyss 发表于 2015-2-10 13:20

剪羊毛很快的

2442275130 发表于 2015-2-10 13:49

可以剪羊毛啊,前期需要钱转生的就不要留什么矿物了,留下生存必须的然后统统卖了吧,论坛发帖子也可以,但是不能水贴(入服接待JDJ   23333

绅士向 发表于 2015-2-10 19:11

去地狱挖石英,或者砍树,{:5_215:}或者打劫草帽和冰果(他俩土豪)

页: [1] 2