完美算数教室's Archiver

DoraJDJ 发表于 2015-2-7 21:22

[JDJ的⑨服生活]⑨服史上烂尾活动[短篇]

因为是短篇,无图,就不发博客了。

这次活动,听起来很有趣的样子,绿兔教徒与白兔教徒的大PK,实际上场地小的惊人,目测只能塞下200左右的人。

不过活动是活动,是活动就要玩到底,于是跟着帕琪一块加入绿兔队了。

可是塞卵居然提出无理规定:白兔全员灭亡三次才算出局,而绿兔全员灭亡一次就算出局。

这一点也不平衡,来杯红茶
[attach]33649[/attach]

不过活动是活动,是活动就要玩到底,于是等待着大门打开。

3...2...1...活动开始。

我马上钻出了大门,拿下了第一滴血。

就在这个时候,老妈来了。

这一点也不好笑,来杯红茶

不过活动是活动,是活动就要玩到底,于是在一旁挂机。

随后,不知道谁破门而入,杀害了本JDJ。

然后出局了。

这一点也不好玩,来杯红茶

不过活动是活动,是活动就要玩到底,于是在主世界填一点点坑后继续返回活动服。

从活动开始到现在,一点紧张的气氛都没有,反而让人感到十分的累。

玩着玩着,屎逼趁我不备,把我和我情人帕琪弄死了。

然后又出局了。

这一点也不有趣,来杯红茶

不过活动是活动,是活动就要玩到底,可是...

塞卵宣告活动结束。

然后全部活动服的人被请出服务器了。

这活动烂尾了,来杯红茶

不过活动是活动,可是结束了,已经玩到底了,我只能说

[size=5][color=Red][b]浸淫下次不出点有趣的活动我连肥皂都不要了!
[/b][/color][/size][attach]33649[/attach]

[p=30, 2, right]DoraJDJ
2015年2月7日[/p]

然后,论坛是抽了吗?我明明写了内容和标题却提示我发不出去。

节节操掉了 发表于 2015-2-7 21:30

我可是被黑刀最多的人啊,谁!是谁!站出来,我保证不打死你

lovemeandyou 发表于 2015-2-7 21:44

我。。。。吗

质子 发表于 2015-2-7 22:15

不明觉厉....

azl999 发表于 2015-2-7 22:22

个人pvp大法好,所以说搞个饥饿游戏就好了

HiMeko233 发表于 2015-2-7 22:46

卧槽Hhh签名什么鬼啊!

DoraJDJ 发表于 2015-2-7 22:49

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=121087&ptid=22695]7#[/url] [i]HiMeko233[/i] [/b]

蛤?你是说我刚刚贴上去的海报吗?

樱花丶草帽 发表于 2015-2-8 09:23

你们好我是第一滴血

azl999 发表于 2015-2-8 10:35

话说昨天多亏你们俺人头达到1500了( ´_ゝ`)

2442275130 发表于 2015-2-8 11:13

呵呵呵 什么活动。我表示一堆人在中大厅群P  都不造你们去哪了 2333 不过。烂尾,,,,,,

callmesb 发表于 2015-2-8 15:07

辣鸡←_←

今音 发表于 2015-2-8 16:32

这次活动没做好 我的锅
这次我活动不在现场 我的锅
这次活动时间短暂趣味性不足 我的锅
总而言之 我的锅
在这里我向参加活动的各位道歉
晚上突然要出去吃尾牙宴,实在推脱不开
希望大家能够原谅QAQ

嘿痞 发表于 2015-2-8 22:10

你们好我是第一滴血