完美算数教室's Archiver

樱花丶草帽 发表于 2015-2-7 20:49

论圣战OAO(草帽视角)

[i=s] 本帖最后由 樱花丶草帽 于 2015-2-7 20:55 编辑 [/i]

白兔军:草帽与山本  绿兔军:啪琪等6人     由于人数相差过大,白兔军全死3次算输,绿兔军全死一次算输。在许久的等待下,门打开了,我一进去,迎面过来的是鸡蛋卷,我定睛一看,发现他手中居然拿着剑,而我是空手!!几秒后,草帽,扑街。当我复活后,我又冲了出去(现在回想我的脑子呢?连武器都没有还打什么(╯‵□′)╯︵┻━┻)。这次冲过来的是love,我非常讨厌他,因为他PVP总是穿衣服,然后我就肝不过他了OAO!撸了他一拳我又跪在了地上orz    第三次,我终于得到了武器,期间读条这个奸细居然击杀了山本w(゚Д゚)w      绿兔教那群鶸躲在家门不敢出来,我就守在他们门口,击杀了绿兔教信徒啪琪OAO
   最后又是love这个家伙强闯民宅把我肝了QAQ

——草帽

樱花丶草帽 发表于 2015-2-7 21:27

ps:读条中途加入白兔军;最后胜利的是白兔军:太阳骑士万岁!

节节操掉了 发表于 2015-2-7 21:28

你永远砍不到假装看风景的我,大绿兔万岁OAO

Katrina 发表于 2015-2-7 21:37

嗷,塞蛋每次都趁我在狙击的时候在我背后来一刀

HiMeko233 发表于 2015-2-7 22:45

屁咧 大言不惭!我从未见过如此 厚颜无耻之人!

HiMeko233 发表于 2015-2-7 22:51

还有什么叫击杀了绿兔教信徒啪琪OAO说得好像你没被我肛死一样

lovemeandyou 发表于 2015-2-8 08:48

怪我喽233

azl999 发表于 2015-2-8 09:39

其实不服可以来玩具箱solo( ´_ゝ`)

2442275130 发表于 2015-2-8 11:11

呵呵呵。战斗民族肋骨喵。战斗民族草帽233333。。  有时间玩具箱solo  草帽

YmikuY 发表于 2015-2-8 11:52

等昨天上来看的时候发现已经结束了= -

质子 发表于 2015-2-8 13:02

一直在玩具箱玩乱斗....

1204621455 发表于 2015-2-9 14:00

一群战斗民族 无法直视了

OOJZofd 发表于 2015-2-9 15:52

都是异端,我大poi神教才是正统

页: [1]