完美算数教室's Archiver

orange 发表于 2015-2-5 17:31

今天在流浪据点G发现了个人工矿洞

地点x:-6874
y:64
z:1037
我一说就有个叫say_rain的过来了
还奖励了我一个马铃薯QWQ

orange 发表于 2015-2-5 17:34

还有 萌新问一下~
给宫古芳香萌死了是什么情况
我飞起来了还继续被打。。

azl999 发表于 2015-2-5 17:38

萌死了是被猪人或僵尸弄死,通常被弄死一次之后就会进入死亡循环( ´_ゝ`),飞起来还被打是因为碰撞箱接触或你卡了

节节操掉了 发表于 2015-2-5 18:13

继续努力吧,骚年

kamiya 发表于 2015-2-5 18:30

新人还在下客户端中......QAQ,这个服是纯净服吗?

HiMeko233 发表于 2015-2-5 21:05

QWQ烤马铃薯姬可爱

Katrina 发表于 2015-2-5 21:24

没想到塞卵会大发慈悲给新人东西,啧啧啧啧啧……

SiFlame 发表于 2015-2-5 22:15

有木有给辣条的QAQ

orange 发表于 2015-2-6 11:56

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=120646&ptid=22634]7#[/url] [i]Katrina[/i] [/b]

本来给了我几个附魔金苹果23333
我怕被水表就要了一个马铃薯QAQ

暗的誓约剑 发表于 2015-2-6 15:39

姬友刚进服 我去找她发现她正缩在那个矿洞里 =。=

AtlantisStuart 发表于 2015-2-7 00:19

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=120750&ptid=22634]9#[/url] [i]orange[/i] [/b]

水表和附魔金苹果给我PAP233333那个是举报有奖

zzlbbq 发表于 2015-2-7 18:55

"我是来水任务的哈哈哈"

yese 发表于 2015-2-7 19:02

塞卵真好给个马铃薯,上次XOE就给我个骨头{:4_153:}

nmzfrank 发表于 2015-2-7 23:00

当年查地狱门叫来OP啥都没给我= =

页: [1]