完美算数教室's Archiver

1376514787 发表于 2015-2-1 19:48

来说一下刚刚来这几天对前辈们的印象的小新人的我[短篇[bu

刚刚来服的时候是跟着蠢黑[我朋友]来的,结果他晚了点 于是我新手书也没拿就这么在主城晃来晃去无所事事晃着晃着来了两个前辈 一个很热情的过来问我要不要跟他去建房子什么的 还送了我十个曲奇饼
当时真的是感受到了热情什么的 但想想还是还给了前辈 毕竟自己想开荒啥的 但还是对那个前辈非常感谢www
后来是在新手世界开荒的时候有个人一直来骚扰啥的被烦到了于是我就开玩笑叫警察叔叔 没想到还真的过来了一个前辈
他问我在骚扰我 嘛也是很感谢啥的!!_(:з」∠)_还有个前辈过来提醒我们不要在这里建家会被刷新掉的 很贴心www
于是又是前几天,跟孙叔挖矿的时候挖到了钻石  他做了个李明镐[不对]想挖点黑曜石回去  刚好我那是在挖红石
结果这个蠢没有带水就被 岩!浆!烧!死!了! 于是不用说 他身上的东西都没了
就这么让他去主世界建房子 结果他还抱怨着[啊啊啊啊我的钻石啊] 刚好有个前辈出250一颗钻石
孙叔跟我的钱加起来都不够啥的 结果我挖矿挖着挖着有个传送过来 我以为是孙叔就接了 结果是个前辈
他送了我六颗钻石跟一瓶八分钟的夜视药水,本来是想还回去的 结果这个前辈马上又传送走了
倒是非常感谢!!!!
嘛说了这么多,来到服里这么多天受到了很多前辈的照顾真的是非常非常的感谢www
前辈们很热情的其他新人酱也一定感受到了wwwww

ctssh 发表于 2015-2-1 20:15

0 0

欢迎新人

论坛[color=Red]【动漫图库】[/color]
欢迎你的加入

Newherobrine 发表于 2015-2-1 21:25

Σ(っ°Д°;)っ造房子我是在你不在的时候造的

HiMeko233 发表于 2015-2-1 21:46

欢迎萌萌哒新人君w以后也请常驻⑨服喔 请多多指教w

AtlantisStuart 发表于 2015-2-1 22:32

欢迎新人~
最近难得一见坚持住下来的新人呢。。(咦我为什么要用难得
主世界最近更换了新的开荒据点G,可以到那里建设一下自己的临时住所,鞋盒之类的也可以,但是不要小瞧了生存建筑对箱子数量的需求哦23333
当然如果有点闲功夫,建材也够,就可以趁这个时候造点比较帅气的建筑,以后入住新的村庄的时候就可以直接搬过去(不过只能搬1次哦)
最后一提,⑨服的本体是论坛,建筑教室里面有非常多的有用的建筑教学,简单的几个姿势就能瞬间小白变大触;看违规处罚会避免做出后悔莫及的事(也可以翻出一堆前辈的黑历史)——⑨服是不提倡恶性竞争的友好服务器,和别人(熊孩子除外)挑起矛盾,以及恶意破坏捣乱是很严重的事;村庄相关则可以了解很多成为⑨服老司机的方法。。。多看帖子,多参与服里面的活动,MC就不再会是别人的世界了23333(光影壕奏凯

DoraJDJ 发表于 2015-2-1 22:42

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=120178&ptid=22553]2#[/url] [i]ctssh[/i] [/b]

广告君你不要这么闹233我已经在新手世界的各种地方贴上了公益广告啦

2442275130 发表于 2015-2-1 23:30

嗯嗯 欢迎新人加入我们大⑨服23333   虽然我不是什么接待什么的  但是  有什么事情可以找我哦~~~   23333    告诉我你的ID  我是 Akai        当然   如果可以的话 我更欢迎你来我们的村庄

页: [1]