完美算数教室's Archiver

宅男之哀伤 发表于 2015-1-27 10:49

建筑渣的酒店beta version

新人dadaib 怒刷存在感。。。。。。。。。。。

之前说过想要座个新生九点, 因此就在单人游戏里做了一个草稿。

其实想随便找一个建筑大触的作品然后抄袭到服务器里的,(建筑渣吗。。。。QAQ), 但是无奈找不到任何让我满意的作品(大触别打脸。。),因此任性的决定自己设计一个!!!QAQ

看了一大堆的视屏来寻找灵感,最终被我创造出我的第一个原创作品! 如图[attach]33231[/attach][attach]33232[/attach][attach]33233[/attach][attach]33234[/attach]

其实在做这个作品时我学到了很多的东西,例如创造凹凸感啊,材料颜色之间的搭配啊,如何运用梯子,石栏来增加decoration啊...

但是完成到一半时发现.........................................其实自己造的就是一个庞大的火柴房.........................................

泪奔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个故事告诉我们,一个建筑渣终究是一个建筑渣。。。。。

DoraJDJ 发表于 2015-1-27 11:50

新手都是大触{:7_303:}

Katrina 发表于 2015-1-27 13:25

都开始弄新人宾馆了吗……五天之后我和苏姑也要动工了……

HiMeko233 发表于 2015-1-27 13:26

大触手!{:7_303:}

2442275130 发表于 2015-1-27 16:48

妈蛋   都是大触  你让我怎么活????活活活活活 ????dadaibi  ?? 不错  很棒   我那个才是火柴盒   好不 ??{:4_134:}

OOJZofd 发表于 2015-1-27 21:17

火柴盒MAX加强版

Evil之瞳 发表于 2015-1-28 19:39

不就是要膝盖吗?来,这是我这个月的第一个也是最后一个膝盖

lolxiaomi 发表于 2015-1-28 22:25

[i=s] 本帖最后由 lolxiaomi 于 2015-1-28 22:26 编辑 [/i]

做的比我好太多了   我的家就是那来放箱子︿( ̄︶ ̄)︿

质子 发表于 2015-1-29 12:10

感觉颜色一般。。。  结构挺漂亮啊。。

2418145115 发表于 2015-2-3 21:20

厉害0.0等白名单ing

AtlantisStuart 发表于 2015-2-7 00:27

说是火柴盒原因不就是没楼顶么=-=自己去服里找教程,很多教做楼顶的

樱花丶草帽 发表于 2015-2-7 10:20

为什么现在服里全都是触手,让我这种建筑渣怎么活???

xinanan 发表于 2015-2-10 12:50

好屌好屌!!

暗的誓约剑 发表于 2015-2-11 10:12

怎么看都比我盖得厉害啊 新人果然都是大触

rebornlambo 发表于 2015-2-12 13:51

还是很好看的~

OOJZord 发表于 2015-2-12 18:01

都是材质包的错233

页: [1]