完美算数教室's Archiver

质子 发表于 2015-1-7 12:43

【作品展示】新人MC生第二个别墅

[i=s] 本帖最后由 质子 于 2015-1-7 12:44 编辑 [/i]

[attach]32997[/attach]不水贴想赚金币也是蛮拼的
[attach]33004[/attach][attach]32998[/attach]左仓库右别墅
[attach]32999[/attach]总是建不出有家的感觉的别墅啊 还得再建一个
[attach]32997[/attach]什么时候能成为大触啊(眺望远方

DoraJDJ 发表于 2015-1-7 17:46

{:7_292:}新手都是大触

话说回来,喜欢开光影的话尽量避免用染色玻璃,因为SEUS经常把染色玻璃弄成纯色块一样的玩意(第二张图直接看出来了)

HiMeko233 发表于 2015-1-7 23:00

现代建筑棒棒哒w顺便作品展示一般都是发布在mc主版喔 建筑教室会由版主把优秀作品转移的w

azl999 发表于 2015-1-8 09:18

窝这种渣渣果然还是不适合建筑OTZ

OOJZofd 发表于 2015-1-8 21:20

不水怎么赚金币和不用金坷垃怎么种庄稼是一个道理

qq1401619560 发表于 2015-1-9 17:50

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

节节操掉了 发表于 2015-1-9 20:44

光影闪瞎我的狗眼了,顺便一提,我也是现代建筑党,握爪

Hyore 发表于 2015-1-10 11:34

天啦撸好触好可怕

ZD-fine 发表于 2015-1-10 17:30

我去!好可怕的新人。。。

2442275130 发表于 2015-1-14 08:14

不错哦。看完你的建筑后表示我也有想建一个的打算。23333      以后打算建了还要想你学习。

rebornlambo 发表于 2015-2-12 18:18

自古新人出大触

sniper 发表于 2015-2-12 18:22

水的一手好贴。。话说我的建筑那边又出问题了- -

页: [1]