完美算数教室's Archiver

waslitz 发表于 2014-12-1 00:22

发个小福利咯ww(应该算吧)

我被人拉去一个村庄 然后看到了一个铁匠师傅因为闲来无事 就随便刷刷  看看这个铁匠师傅到底能刷出多少东西
然后我呢就花重金打造出来了一个超级铁匠师傅哦OAO
这个铁匠师傅这里 已经可以换到钻石套 铁套 以及丝(链)袜(甲)套了呢OAO
除了这些还有全套钻石工具 和铁工具哦OAO
有兴趣的可以去看看哦  对了 附近还有几个村民来着
希望大家不要杀掉他们 我只想让他们好好的活到这个新手世界的毁灭TAT
然后附上一张图 以及坐标OAO
(记住他在新手世界哦PAP)
[img=110,110]http://cirno.biz/attachments/swfupload/1412010019a158f36c3dcbffa0.png[/img]
X:-14039       Y: 67         Z:188

古明地觉 发表于 2014-12-1 08:20

斯郭一,表示不会玩这些东西...

DoraJDJ 发表于 2014-12-1 10:30

我能不能说,我在一个村庄里洗劫到三颗钻石OAO

HiMeko233 发表于 2014-12-1 12:38

蕾米球花重金打造OAO!

rebintion 发表于 2014-12-1 13:02

蕾米球花重金打造,效果肯定棒!
找个时间上去看233

X7DC 发表于 2014-12-1 20:19

我..我才不是看到福利这两个字才被骗进来的!

OOJZofd 发表于 2014-12-2 21:32

给山本来套丝袜,天天不穿胖次就算了丝袜也不穿2333

Katrina 发表于 2014-12-2 22:24

去换了一套锁甲回来,还不错。。。

质子 发表于 2014-12-3 12:12

辛苦了    抽空看看去。。。

AtlantisStuart 发表于 2014-12-4 01:58

“我被人拉去一个村庄”不是我拉你的么PAP

kysun00 发表于 2014-12-6 09:45

丝♂袜♂套

lijiaming2400 发表于 2014-12-14 11:52

新手世界不是会重置吗?

BakaLdesu 发表于 2014-12-15 10:51

还好我机智没脱裤子只解了皮带

2442275130 发表于 2014-12-15 22:27

...... 靠  明天我去看看去。。我给他们换个结实的房子    - -

1311522101 发表于 2014-12-29 20:19

玩村民作死

a391056194 发表于 2014-12-30 18:43

厉害哟~可是新手世界已经更新,哭

页: [1]