完美算数教室's Archiver

AtlantisStuart 发表于 2014-11-27 00:42

【作品展示】新生旅馆

这个作品是当初刚来⑨服的时候因为新生在拓荒地近处找不到空地造房子,被逼到渡海游了一段时间才找到个地方建了个鞋盒住。。后来想到不能让新生开荒都造鞋盒,于是选好了地方造了这么个不怎么样的屋子。。其实考虑新手如果完全依靠农场作为食物来源楼顶的农场肯定不够大。。而且目标也只是定为足够新手转到毛玉为止所以空间也不是特别大。。做成一个类似温泉宾馆的外表但是最大的问题就是由于空间不足,根本没有造出温泉宾馆的效果。。而且鞋盒以外规模的房屋还是第一次建,做的渣轻轻喷= =
[attach]32398[/attach][attach]32399[/attach][attach]32400[/attach][attach]32401[/attach][attach]32402[/attach][attach]32403[/attach][attach]32404[/attach][attach]32405[/attach][attach]32406[/attach][attach]32407[/attach]
旅馆全景和客房特写图太大懒得转了。。顺便一说最后一张是我的新家。。按照xoe的建议从岸边挖了个洞到地下做农场,结果……挖到了一个地底山谷边上= =这不封死了半夜小白苦力怕敲门就麻烦了。。

HiMeko233 发表于 2014-11-27 06:47

ww挺温馨的

yese 发表于 2014-11-27 08:08

拖走摔跤♂

ld380403454 发表于 2014-11-27 09:08

很贴心啊

DoraJDJ 发表于 2014-11-27 10:52

虽然比不上三次元的旅馆,不过新手能做到这程度都算不错了
点个赞

qq1401619560 发表于 2014-11-27 12:12

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

叫我猥琐 发表于 2014-11-28 03:54

看起来很叼的样子 对了 我是whose_who

OOJZofd 发表于 2014-11-28 21:27

读条啪琪一个房,服务员冰果yami加山本,kakuya,ASS给锁门里不发生关系不让出来,真是的不发生点什么怎么促进本子业的发展

樱花丶草帽 发表于 2014-11-28 22:14

这里在哪我找不到w(゚Д゚)w

质子 发表于 2014-11-29 08:49

不错哎 花了不少时间吧

rebintion 发表于 2014-11-29 15:51

其实我想问你们这些旅馆封顶后有人来过么

Katrina 发表于 2014-11-29 17:11

看起来很不错。。。但新人们不知道在哪啊。。。要不在新叟世界放个牌子?

xiaoxiaoxiao 发表于 2014-11-30 12:18

加油~么么哒~~~~~

2442275130 发表于 2014-12-11 09:39

多谢楼主的  新生旅馆啦  嘿嘿    楼主辛苦

pangya4214 发表于 2014-12-28 22:57

不错哎

页: [1]