完美算数教室's Archiver

HiMeko233 发表于 2014-11-18 21:11

【氵】地洞惊现冒牌帕琪?!

某天窝上线围观熊孩子的时候QAQ突然发现
[attach]32293[/attach]
卧槽你谁?!!!
[attach]32295[/attach]
仔细一看 原来是流云子!
[attach]32294[/attach]
当时我就吓尿了 居然有冒牌货!!
如果大家看到一只粉色的史莱姆头 那一定不是我!
请认准淡紫帕♂秋♂莉
什么?色盲?!
看上去特别哲学的就是我!

↑然后我怒水了一发

OOJZofd 发表于 2014-11-18 21:18

啪琪是我啊,你这么快就把我忘记了吗

qq1401619560 发表于 2014-11-20 08:47

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

1204621455 发表于 2014-11-22 02:10

特别哲学的帕琪~

Arthur 发表于 2014-11-22 10:40

谁都不认识orz

YouKuLi 发表于 2014-11-22 14:14

一流肛♂交,請認準啪♂琪

樱桂 发表于 2014-11-23 13:07

我只是个围观的23333

樱花丶草帽 发表于 2014-11-24 18:47

我上镜啦233333333333

yese 发表于 2014-11-30 20:52

帕♂秋♂莉 Go♂

七曜帕秋莉 发表于 2014-12-5 17:57

我说你们这些人啊,干什么不好~冒牌?搞定好像你是正版一样。怎么也不看看这个论坛ID叫七曜帕秋莉,游戏id叫bolilingmeng的玩家呐。都是什么爱好者,是吧~有什么必要。就跟之前和我撞的,我也没说什么。就一堆人在那议论,我也没发帖~[attach]32514[/attach]有钱人就是任性,瞧不起我们这些玩家。

七曜帕秋莉 发表于 2014-12-5 17:57

我说你们这些人啊,干什么不好~冒牌?搞定好像你是正版一样。怎么也不看看这个论坛ID叫七曜帕秋莉,游戏id叫bolilingmeng的玩家呐。都是什么爱好者,是吧~有什么必要。就跟之前和我撞的,我也没说什么。就一堆人在那议论,我也没发帖~[attach]32514[/attach]有钱人就是任性,瞧不起我们这些玩家。

质子 发表于 2014-12-6 12:18

于怒水....

1311522101 发表于 2014-12-6 17:56

收了吧

页: [1]