完美算数教室's Archiver

BakaLdesu 发表于 2014-11-7 23:23

【心情文字】尘归尘,土归土

[i=s] 本帖最后由 BakaLdesu 于 2014-11-7 23:29 编辑 [/i]

折腾了一个多礼拜,我们的服务器又开了。折腾来折腾去,新手世界也几个月没更新了。
折腾到下个月,服务器又要没钱了。

曾经一直有冲动在这里留下真心的话,但是欲言又止。
心境随着时光的变迁变化着,
到现在,最想说的也就只有,

尘归尘,土归土。

我不曾见证此处的辉煌,但我愿意见证它的死去。

当我踏进这个服务器的时候,它就已经不能称为正当年,
最卡的那段日子里,撸爆镐子,却没挖掉几块石头。
那时候的我也不曾觉得,这种冷清的地方,会给自己留下多少回忆。

谢谢你,66,是你,把我真正带进了这个小小的群体,这里没有什么大神,只有一群逗比,卖萌装傻,逃避着现实的烦恼。
一起完成着一个个小小的梦想。
我相信,在⑨服颓废的年代里,有无数玩家是被你的付出所感动,被你的蠢萌留在了这里。
我希望你知道,每当你离开的时候,我们是不舍的。
有人喷过你没责任心,来来回回瞎折腾,但我只知道,每当我们遇到问题的时候,我只能想起你,而你总会回来的。

当我开始融入这个世界,我感受到了不同于其他游戏的氛围。
一种真实的氛围,一种独特的游戏体验,我曾一度深深沉迷其中不能自拨。
后来我也知道了,这份独特,并不是游戏本身给予我们的。

谢谢你赫萝,你撑起了这片独特的天空,没有你,就没有今天的独特⑨服。
听者自有意,但是上面这句话却是客观的,真实的。
我知道你或许不能理解,为什么这么多人和你过不去,为什么明明心意相通却背道而驰。
我希望你知道,不管这些人做的是怎样的事,说着怎样的话,我们大家都活在你为我们描绘出的蓝天下。
和66不同,我阻止过你的离去,也造成了你的离去,
但你一定要记得,⑨服的这片蓝天只属于你。

为此,我也要谢谢你们,⑨,in,tsmy,战球,小崩狗,emp,油库里,fun,xoe,df,毛条,欧文还有很多其他在管理群里说过话的人
从我来到这个日暮西山的服务器开始,我就看着它如同一艘漏水的大船,不断地沉沦。
而你们都在那甲板上,风雨共济。
天下无不散之筵席,人来人往,时有离去。不论你们离开时是喜是怒、是悲是愤。
我希望你们知道,能有你们在身边,相互支持,是幸福。

事实上,和你们相比,我是一个更自私更自立的人。
从我帮助66为服务器做第一件事情开始,我就是为了能够自由自在的创造而为的。
与你们的真情付出与热心投入相比,我只是希望自己的作品能够被人赞赏,能够被人重视。
我有着一个建筑师的梦想,但我终究,永远不能和服里那些真正的建筑师相比。

谢谢你们,A大湿、PTC、胖达、口关夜、黑猫、能登、ZER、xiaoerbi、say、kona、咖啡屋感谢你们每一位美丽的建筑师,你们才是真正的建筑师。
往空的说,你们的作品让我们的服务器增光添彩。
但我真正想说的是,没有你们的共勉,我便不可能在这里成长,直至留下自己的回忆。
建筑师的心灵是最美的,你们与世无争,一心谱写着自己的梦想,哪怕这梦想最后无人知晓,消失在服务器的一角。
我希望你们知道,你们那每一个美丽的梦想,我都看在眼里,玩家们都牢记在心。

也谢谢你们,所有曾在服里与我相识、或是从未相知的玩家。
我曾经独自一人行走于这个世界,屡屡按下TAB,渴求着一个即使默默无闻,却正与自己共行的友人。
你们的到来,让这座孤山有了生气。
我是个不善交流之人,或许很多时候,我和管理们的言行、严厉、甚至恶意还会让你们受伤。
或许你们在离开时觉得,这个世界如此的不友好。
我希望你们知道,哪怕只是静静地看着你们欢笑,其实我们也已心满意足。

最后,给一些我不想提及名字的人的话,
我不想伤害你们,我也不想让包括我在内、服里的每一个人受到你们的伤害
我希望你们知道,我们彼此都有自尊,请做到尊重自己,尊重对方,尊重每一个人;这也是让别人尊重你们的唯一方法
而不是去哗众取众,更不是去伤害他人。
我想,这是作为一个人,而不是作为一个⑨服的谁就应该做到的,请不要因为身处网络就轻易贬低了自己。
另外,如果你们也像我一样,不愿轻易向他人低头,那就和每一个人保持距离如何,不要作贱自己。

这是我们的服务器,在我的内心深处,这也是我的服务器,我想每一个在⑨服驻足过的人都有过这个想法。
这是我自己的家,人岂有抛弃自己的家的说法呢。
但我确实这么想过。

我曾经郁郁不得志,想着另谋高就;我曾经心灰意冷,想着带上自己的作品一走了之。
我实践过;我准备过。

正因如此,在经历了风风雨雨之后,最让自己感到欣慰的,
还是决定留在这里的最终决定。

默默等待着,那不知何时来临的终结。
让一切随着那终结一同结束,不带走一块石砖。
我也会在等待终焉之刻的同时,静静地回忆着你们每一个人,回忆每一页点点滴滴。

没有空话,没有虚伪
尘归尘,土归土
我会留在这里,等待着终结的一刻
直到那之前,我也会尽力撑起,我力所能及的事物
一切都是为了,能够心满意足地、无怨无悔地
迎接⑨服最后的凄美

ctssh 发表于 2014-11-8 00:03

我们今生有缘在路上
只要我们彼此永不忘
朋友啊让我们一起牢牢铭记呀
别在乎那一些忧和伤
我们今生注定是沧桑
哭着来要笑着走过呀
我们今生兄弟情谊长
我们今生有缘在路上
只要我们彼此永不忘
别在乎那一些忧和伤
我们今生就像梦一场
有你陪喝醉了又何妨
凡尘过后终了无牵挂

HiMeko233 发表于 2014-11-8 00:12

flag已立,我们未曾知道那天的大绿兔女王66到底影响了多少人,邪教万岁!!
如果可以的话,希望自己能坚守在9服直到最后
虽然希望不会有最后就对了
我会用我自己的方式守护着我爱的这个服务器!

xiangrui 发表于 2014-11-8 00:16

[i=s] 本帖最后由 xiangrui 于 2014-11-8 00:19 编辑 [/i]

作为一个进服,服务器就快进入冷淡期的新人【所说已经是毛玉而且进了村,但还是一名新人】来说:
⑨服是我进的第一个服务器,这对我的意义很大,在这里我第一次以组来论钻石,
第一次参加MC的多人活动,
第一次用到mod【是真的,一直都是用的干净的原版】,
第一次辣条,
第一次坑人【好像是有一天有3个人来开荒E逛,遇见我了,我们愉快的玩耍,然后我掏出了罪恶的TNT,而且不小心引爆了,有人被当场ban了,被炸得那位仁兄对不起啊我记不起你的名字了23333】,
第一次交易,第一次被买东西就被奸商yami和***坑了【虽说她们卖的价格是市场价,但奸商就是奸商】
,额。。。。。一不小心就说了这么多了啊,
最后再来一句:只要⑨⑨⑨一只多“用”途的⑨抱回家

古明地觉 发表于 2014-11-8 02:55

来⑨服认识了好多人,这就是我认为最珍贵的了,一起建房,虽然渣,但是好歹是自己努力做出来的,虽然现在玩的时间少了,但是会黏在这里的,到最后

JDD_123 发表于 2014-11-8 09:21

[img]http://p9.qhimg.com/t0176ce27d7b984a748.gif?size=150x200[/img]
{:5_219:}⑨服是个好地方,但为啥人们越来越疏远了。

azl999 发表于 2014-11-8 10:06

⑨服是窝玩得第一个服务器,其实一开始进服务器只是为了图个新鲜(选择了这个服其实很大一部分原因是因为跟东方有关)记得才刚转成毛玉的时候还被66拉去博物馆看他的建筑,最初也没有什么想法,就打算建一个火柴盒一直玩到退服,后来慢慢被⑨服吸引住,开始投入精力去玩,从一个默默无闻的新人变成如今的肥羊村的一员,(一开始我还觉得村子顶多就有个hat权限也就没打算入村,后来被fun拉进肥羊村里,结果一进去就不愿意出来了_(:з」∠)_)慢慢的,有人开始和我说话,我开始感觉到了来自⑨服的温暖,开始真正的融入这个大家庭中。半年过去了,现在我从一个一无所有的渣渣变成了一个有皮肤,称号,房子,许多好玩的玩意,最重要的还是有了对这个服务器的爱的渣渣。感谢⑨服,让我的MC人生不孤单!小学文采请见谅QAQ

tandi911 发表于 2014-11-8 11:52

诶~~~~QAQ
不是吧!要闭服的节奏?QAQ

qq1401619560 发表于 2014-11-8 14:11

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

OOJZofd 发表于 2014-11-8 14:32

不会关服的吧2333

Say_rain 发表于 2014-11-8 15:05

尘归尘,土归土,小鸡炖蘑菇

chrysanthe_m 发表于 2014-11-8 19:48

{:7_314:}啵卡我爱你啊

waslitz 发表于 2014-11-14 14:51

⑨服是我加入的第一个服 最初只是普普通通的觉得 一个人玩腻了
想找一些人陪着  大家一块玩 当时找服务器的时候 果断是看到⑨(那时候接触东方还不⑨)就点进去了
然后来到这个世界之后 确实是认识了 一些朋友 大家 一块聊聊天 挖挖矿什么的
但是现实始终不如人意  
随着时间的推移 不少认识到的朋友 都因为各种原因而不断的离开了
我也因为一些原因 很少出现在⑨服了
不过我还是会时不时的上来看一看的……
但是     至少现在我不会离开⑨服
因为我见证了上周目的 最后时刻
所以我会再次见证⑨服的最终灭亡
我相信即使最后⑨服不在了
我觉得我们心中都会留下一段美好而又短暂的回忆。。。。。

DoraJDJ 发表于 2014-11-14 23:15

在一些方面,⑨服算好的了,其它服要不是VIP要不是权限狗
这里几乎没一个明显的熊孩子,人也差不多是合群的
建筑也很不错,比如波卡的蓝十字(名字对了吗?)

PTC 发表于 2014-11-15 20:46

我现在回复算不算挖坟2333,好久没上去九服看看乐

PTC 发表于 2014-11-15 21:35

九服怎么了么

coffee 发表于 2014-11-16 19:37

还记得年少时的梦吗
像朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打
看世事无常
看沧桑变化
那些为爱所付出的代价
是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话
在我心中虽然已没有他
也许我偶尔还是会想他
偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊
也让我心疼也让我牵挂
只是我心中不再有火花
让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话
仍在我心中
虽然已没有他
走吧 走吧 人总要学着自己长大
走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎
走吧 走吧 为自己的心找一个家
也曾伤心流泪
也曾黯然心碎
这是爱的代价

coffee 发表于 2014-11-16 19:42

或许,这个故事对你来说残酷了些,但是,这毕竟是自己选择的路啊。
时间,永远都是沉淀之后才会带来别样的甘淳。
孤独的守望者,当我和赫罗选择把责任卸下来的时候,或许是对自己的解脱,也是对你的残忍。
对不起,吾友。

1204621455 发表于 2014-11-22 02:15

表示 我会是留在9服到最后一刻的 无论发生什么事

Arthur 发表于 2014-11-22 10:37

老司机乃好QAQ

页: [1] 2