完美算数教室's Archiver

yamamotoaaaa 发表于 2014-10-19 02:20

那么!这里是萝莉控yami与可爱的Yamamoto酱给大家带来的小剧场哦!

历时数小时与数次家长的查水表!我和yami爱的结晶....呃不对努力的结晶终于能够展现在大家面前啦!温馨的生活小剧场究竟是什么样的呢!废话不多说让我们开始吧!
========================
饥饿的食人妖怪出来觅食了,她看上了身为红魔馆财阀少爷的yami
[attach]32010[/attach]
当然,在人类社会中光明正大的吃人肯定是不行的,于是她把yami带到了人迹罕至的小巷中
[attach]32011[/attach]
直接吃掉的话就没意思了呢,于是她开始调戏自己的食物
[attach]32012[/attach]
[attach]32013[/attach]
但是这家伙完全没有身为食物的自觉,真是让人生气
[attach]32014[/attach]
啊!这下可糟了!这家伙居然藏了秘密武器!接下来会怎样呢!
[attach]32015[/attach]
他居然什么也没做!只是把她关在那里而已!而且似乎对她很体贴?最后还放走了她!这可不行!身为妖怪的自尊要怎么办!就在这时候出现了熟悉的背影!
[attach]32016[/attach]
真可谓是命运的重逢!对方似乎还很担心自己!
[attach]32017[/attach]
真是个胆小鬼!想借着酒力推到他但是似乎喝的太多了?
[attach]32018[/attach]
呜哇!意想不到的展开!恋爱喜剧的预感!
[attach]32019[/attach]
唔哦哦!我闻到了恋爱的酸臭味!
[attach]32020[/attach]
趁虚而入!yami干得好!
[attach]32021[/attach]
喜闻乐见的剧情!话说现在还是半夜吧!早上好没问题么!
[attach]32002[/attach]
什么情况啦!突然就傲娇了么!
[attach]32003[/attach]
呜哇哇哇!!不行不行!马赛克哟!R18的哟!
[attach]32004[/attach]
都说了不行啦!这是怎么回事啦!突然就里番展开啦!我可不记得把你教成这样哦!我不允许的哟!
[attach]32005[/attach]
好奇怪啊!哪里不对吧!这样没问题吗?!
[attach]32006[/attach]
我已经不想再说什么了,你们幸福就好了........
[attach]32007[/attach]
啊啊啊!果然还是无法接受啊!这种里番一样的剧情是怎么回事!这种展开明显有问题好吗!
[attach]32008[/attach]
[attach]32009[/attach]
啊啊啊!混蛋啊!爆炸吧!yami!啊不对,先教我把妹技巧然后爆炸吧yami!
======================
于是他们就性福的生活在了一起,可喜可贺可喜可贺
果然还是无法接受!

聆听悲宁 发表于 2014-10-19 02:27

[i=s] 本帖最后由 聆听悲宁 于 2014-10-19 02:30 编辑 [/i]

脑洞小剧场  简直羞耻play
             -----------------------------从此yami和山本梓过上了没羞没臊的生活

sukey 发表于 2014-10-19 08:18

果然可爱即是正义!
话说我总觉得有哪里不对,彩迷姐快教我把妹!

HiMeko233 发表于 2014-10-19 09:48

{:7_304:}看到俺乱入的“(ˊ_>ˋ)”了!

Say_rain 发表于 2014-10-19 09:51

很多人因为一时兴起出于各种奇怪的原因而自称为“萝莉控”,我并不理解这种心态,也绝对不认可他们是“萝莉控”。

所谓的“控”,不是出于一时的兴趣向世界宣称自己是某某控或者放任自己的欲望去占有去掠夺,“控”是像骑士一样愿意用生命去守护喜欢的东西的存在。只要在远处默默注视就会觉得幸福、看到喜欢的东西受到威胁能够奋不顾身的去守护,这样才是一个真正的“控”,我想这一点所有的“控”都是一样的。

总而言之,就是:yami爆炸吧!

樱花丶草帽 发表于 2014-10-19 12:07

好羞耻,看不下去了

樱桂 发表于 2014-10-19 12:40

前来围观0 0

xutcshuai123 发表于 2014-10-19 15:48

ctssh 发表于 2014-10-19 17:34

为何不发原创交流w

聆听悲宁 发表于 2014-10-19 21:07

想了想‘_>‘   如果把中间的马赛画弄出来  再画上剧情…好像是个挺好的本子?

古明地觉 发表于 2014-10-19 21:14

总觉得看到了不好的东西

Emiya9 发表于 2014-10-19 21:23

五毛本_(:з」∠)_

sunshineheart 发表于 2014-10-20 13:51

简直羞耻

绅士向 发表于 2014-10-21 13:20

有没有大触画同人本子啊!!

赫萝 发表于 2014-10-23 14:50

快出本子

benme110 发表于 2014-10-25 19:08

总觉得哪里不对= =?!!!

丘比就是咱 发表于 2014-10-26 00:13

yami和山本最后发现为亲兄弟,从此过上了幸福快乐的生活23333
德国骨科,就是这个男人→ →  (指)

yang319735 发表于 2014-10-26 21:00

太长没看

OOJZofd 发表于 2014-10-28 22:03

论脑洞的最高境界

yese 发表于 2014-10-29 07:30

土豪你个渣渣

页: [1] 2