完美算数教室's Archiver

Junming 发表于 2014-10-4 22:48

黎明之翼:免费南瓜饼

各位老基友、新生们:
由于我家南瓜饼太多,我决定把我多余的饼捐给大家分享一下。

[size=12px]黎明之翼星门旁边先装了一款发射器,因为很多人喜欢吃,我决定在我家村子再装好几个发射器。[/size]
[size=12px]目前,老少皆宜的南瓜饼可以在以下地方吃到:[/size]

[list][*][size=12px]黎明之翼(一期)星门旁边(一款发射器)[/size][*][size=12px]Junming豪宅门口(两款)[/size][*][size=12px]Junming豪宅地下秘密基地(四款)[/size][*][size=12px]石头高楼(南门四款、北门四款)[/size][/list]

[size=12px]你们是否觉得是好主意,需不需要在其他村子装南瓜饼发射器?[/size]

HiMeko233 发表于 2014-10-5 09:15

鶸 烤马铃薯才是王道 {:7_265:}异端扫除

樱花丶草帽 发表于 2014-10-5 09:15

现在的土豪真是多啊

1204621455 发表于 2014-10-5 10:07

以后 一定要在我的村子里也放一个派发烤马铃薯机

sukey 发表于 2014-10-5 10:22

免费食物什么的当然可以啊!(两眼放光)←原谅我这个以腐肉为干粮的吃货吧...

七曜帕秋莉 发表于 2014-10-5 13:57

[quote]免费食物什么的当然可以啊!(两眼放光)←原谅我这个以腐肉为干粮的吃货吧... ...
[size=2][color=#999999]sukey 发表于 2014-10-5 10:22[/color] [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=114584&ptid=21642][img]http://cirno.biz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

土豪文文←_←吃腐肉喝牛奶。

Konata★ 发表于 2014-10-5 15:05

最喜欢南瓜饼 我要xoe牌的

qq1401619560 发表于 2014-10-5 17:48

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Say_rain 发表于 2014-10-5 19:09

三次元中的南瓜饼不好吃P_P

azl999 发表于 2014-10-5 21:09

肉食动物吃不惯南瓜饼Orz

Junming 发表于 2014-10-5 22:14

谢谢各位的支持!

想要好吃的其他村子的基友,你们是哪个村子的?
不喜欢吃南瓜饼的基友,你们喜欢吃什么?烤土豆?烤肉?
腐肉?{:4_158:}

chrysanthe_m 发表于 2014-10-6 18:14

黎明之翼我记得说是腌萝卜干才是特产来着的

sunshineheart 发表于 2014-10-7 20:52

穷人只能吃腐肉和蜘蛛眼了= =

HiMeko233 发表于 2014-10-10 21:55

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=114606&ptid=21642]7#[/url] [i]Konata★[/i] [/b]

中出叛徒KonaQAQ

页: [1]