完美算数教室's Archiver

橘理子 发表于 2014-4-20 11:37

自古红颜多薄命,只道为了玻璃球

咳咳。吾是橘子国王。
话说本王上次在一个月黑风高的夜晚微服私访,偶遇一白衣女鬼....不白衣少年,正屏气凝神地伏在桌上观察蚂蚁。

小小蚂蚁竟有如此吸引力?本王颇为好奇地走过去准备瞧瞧时,却发现此少年其实正在弹玻璃球。而少年面前摆放着的五彩玲珑好有趣球散发出的奇异光芒闪瞎本王双眼——

这时少年回过头,本王视力得以恢复,噗噗噗,这不是鱼唇的卡本嘛。

本王复去看那球,果然不同凡响!橘色的球儿晶莹剔透璀璨莹润光滑亮泽@#%#¥看的本王爱不释手(啥)

“Oh..卡本,你偷走了我的蓝玫瑰,也偷走了我的心..”
“我没那么穷酸偷什么破玫瑰”
“自从在同福客栈见到你~就像那春风吹进我心里~”
“...我知道你想要这球。”卡本衣袂飘飘,“等你球艺超过了我,自然送你。”

[s]什么神展开![/s]

好吧总之本王就是这样走上了修炼弹玻璃球的不归路!目测要隐退两个月。在此期间,女儿就拜托麻油姬了!

rebintion 发表于 2014-4-20 12:14

好球,nice boat

橘里夫人 发表于 2014-4-20 12:18

噗.白吃.我无聊到跟你比什么弹玻璃球吗→_→

MikuMayuuuuu 发表于 2014-4-20 15:04

专心去读书吧,holo说过:“自己的学业总是第一位的,优先考虑自己的现实情况是理所应当的。”至于板块这方面就交给我吧,两个月后,我等你回来

875182850 发表于 2014-4-20 15:12

。。。橘子走上了不归路OAO
弹球什么的,小时候也玩来着OAO

qq1401619560 发表于 2014-4-20 21:57

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

赫萝 发表于 2014-4-20 23:42

下午看完没表示把帖子关掉了
后来想了想还是要送送你

页: [1]