完美算数教室's Archiver

brldgw 发表于 2013-3-13 01:36

【作品展示】【(っ °Д °)っ虽然吐过槽了,但是这火力还是丧心病狂啊】嘛~大船

[i=s] 本帖最后由 BakaLdesu 于 2013-11-4 18:01 编辑 [/i]

(′·ω·`)又是好几天没有见到大家呢
(σ ·д·)σ大E可是一点也没有闲着哦
<(‵▽′)/这次的作品稍微可以自满一下了呢
( °Д °)っ再咋么说也有700+的长度呢
( =ω=)原型是家园2的MOD哦
(<ゝω·)~☆在百度的贴子[url=http://tieba.baidu.com/p/2208419694]http://tieba.baidu.com/p/2208419694[/url]
   以上!
[attach]16367[/attach]
[attach]16363[/attach]
[attach]16364[/attach]
[attach]16365[/attach]
[attach]16366[/attach]
        PS:想在panda村搞个小飞船,可是好懒不想动

飞奔的番茄 发表于 2013-3-13 01:43

卧槽这个配色碉堡了!好评!

sukey 发表于 2013-3-13 07:23

在被各(chu)位(shou)轰炸了很多次后...我已经放弃了建筑....

tanktank2010 发表于 2013-3-13 09:11

大清早 又一个角虫来角虫我一脸。。

静香姐姐 发表于 2013-3-13 12:45

好威武的大船 虽然不认识

YouKuLi 发表于 2013-3-13 12:56

这种流线型塑像其实还是蛮简单的嘛~(吐血ing)

ems2061 发表于 2013-3-13 15:01

论角虫的高产..论角虫的高产..

zhangji6317 发表于 2013-3-13 15:33

你没有说清楚第一张是武器系统还是最后一张是

如果是最后一张的话,这真是太口怕了

a596124894aa 发表于 2013-3-13 18:17

引(菊)擎(花)~~

赫萝 发表于 2013-3-13 18:38

大E好触
好想搬到服务器里来

aaaa 发表于 2013-3-13 19:18

碉堡了碉堡了碉堡了碉堡了碉堡了碉堡了碉堡了碉堡了- -{:7_326:}

eeaa8811 发表于 2013-3-13 21:45

航母是海上舰,这是空母…空中舰~

KKL 发表于 2013-3-15 13:23

额,又一脸了{:7_333:}

BakaLdesu 发表于 2013-3-15 13:49

一口老血,(油库里快来帮我舔掉~)

pagu 发表于 2013-3-15 15:16

质感不错啊0A0‘撸船的汉子你威武雄壮

854317229 发表于 2013-3-17 13:27

强悍!{:5_212:}

daxiongshu 发表于 2013-3-22 19:33

啊啊啊啊~  我的建筑三观~  全毁了~    好看死了!!  酷!

无敌小提莫 发表于 2013-3-23 07:34

好利害的样子!!!!

892116760 发表于 2013-3-23 12:42

不敢直视,太口怕了啊,妹子要被吓翻的

syq990801 发表于 2013-3-24 08:04

百度贴吧上有人发过了{:5_197:}

页: [1]