Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

一个关于新手福利的问题!(懒人向)

①对于许多玩MC的新人来说,合成公式是恶魔,我在想,如果有新手林场的话,可不可以用木板把各类物品的合成公式写上去,这样会不会要方便一些,不用弹出游戏去查。
②可不可以圈一块地,养点动物什么的,取点牛奶,鸡蛋,羊毛什么的。
...

评分人数

• 赫萝: 先移版,再回答 金币 -10

合成表的话...如果不是智商捉鸡的话,连小退一下查查都懒得查,我真心无解
公共羊场就有...鸡蛋和牛奶的话,还是自己努力挣钱买蛋吧..最近小学生略多,家畜什么的应该都锁的紧紧的
帖内回复
PinCK在 2012-10-12 18:13 回复:
表示我是小学生
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

让新人太幸福了这样不好..
新人前期受点苦是必须的..
如果一开始什么都很简单..
那就是害了那些孩子们啊..

回复 3# dfzz

好吧,我们这种没人包养的懒人要悲剧了

福利嘛......看看有没有好心人了,饿死几次是应该的......
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-12 18:25 回复:
都跟你说了不是教育年段的小学生,网络上所谓的"小学生"是指心理素质与实际年龄不相符的人群
PinCK在 2012-10-13 05:47 回复:
所噶..........
爱情超越一切,也包括性别

饿死。。。PINCK你实话实话你饿死了几次。。。
帖内回复
PinCK在 2012-10-13 05:47 回复:
我是不会告诉你在正服玩时没被饿死过.....
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

回复 6# xiaoreco

我会跟你说我刚来这服的时候饿死了不下20遍了么

回复 7# YouKuLi

我死了4次(新手前)我死了40次QAQ(新手后)
帖内回复
YouKuLi在 2012-10-12 18:58 回复:
...如果全是饿死的就碉堡了..但是你这里貌似把其他死法也...
PinCK在 2012-10-13 05:48 回复:
你是骗金币的吗,学我...贴内回复
vovovovovovovovovo
还有王老吉
王老吉 王老吉
vovo vovo!

表示授之于鱼不如授之于渔

其实什么都不懂进服务器 就是负担 自己在单机玩明白了 再来玩联机不是很好么 至少我刚开始不会玩的时候都是先玩单机 看别人的视频攻略
帖内回复
赤红枫叶在 2012-11-18 07:42 回复:
你是成龙么... 开始的时候我是拒接的.. 我说你要先给我试试么.. 好吧 我感觉这水了 随时被咔嚓