Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
挂机不行,要关刷怪场

所以我不敢养蘑菇牛啊。。

我突然想到一个好主意,
盖一间专门给需要负责赔偿的新人用刷怪场
死了只能在里面复活,直到刷够钱为止
这主意我感觉很不错呢~~~

相当于凌辱室吧~~~
你没有足够的钱就无法出来
一直痛并快乐着~~

其实小黑屋的话只要有36层/小时厚的黑曜石监狱就可以了= =想要出来必须挖出1*2*36=72块黑曜石,空手撸50s/块的情况下正好需要3600秒=1小时,其他的部位可以设为基岩,之后禁止输入指令 传送门设在终点处
其他的只要重置或者继续加厚或者蛇形就可以了= =

防挂机 安全无副作用

另外如果认错态度良好的话可以换成泥土块鹅卵石或者红石矿= =视情况而定

顺便还可以在两侧放一些⑨服的规则啊注意事项啊处罚条例啊神马的
帖内回复
赫萝在 2012-9-27 23:38 回复:
你那是和基友在玩游戏
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

回复 25# 飞奔的番茄

徒手挖黑石头好主意,不过可以挖么?可以的话的确是好主意
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-9-27 22:40 回复:
目测徒手50秒 而且不掉落任何方块
结构图我已经设计好了 但是论坛不会传图片= =
飞奔的番茄在 2012-9-27 22:47 回复:
或者结合23楼给两个选择,刷怪还债或者求生之路

诶诶~最近大家频频受创呢
sa,showtime

回复 10# YouKuLi

youkuli是广东的么?还是香港的?
帖内回复
YouKuLi在 2012-9-29 16:39 回复:
嘛~我嘛算是半个香港人吧= =
c52386045在 2012-10-2 15:16 回复:
我以前是香港的,现在转会大陆了,有时候去香港找你玩

一定是没有素质的小学生

昨天晚上sugar村的动物养殖场再次出现动物被放出来的现象- -拿着麦子引了一些进去,还有一些在外面。。。