Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

请求BAN掉此人

YunGe 此人昨日破坏Sugar村牧场 使Sugar村遭受无法挽回的损失 情节极其严重 开贴请腐竹BAN掉此人ID以及IP
具体情节 此人昨日下午挖掉Sugar牧场的方块 将动物引出牧场 同时使用剪刀工具对哞菇进行毁灭性裁剪
判断其蓄意破坏的依据:
1如果没有人看到牌子或者论坛入服公告,新手还不会进入Sugar村
2牧场曾经遭受过被人开门放动物的行为 但是这个行为不会致使所有动物一个不剩的离开牧场 所以此人一定用小麦引出了动物
3新手一般不知道哞菇可以被剪刀剪成普通的牛 而且Sugar村的哞菇至少有6只以上 不是蓄意破坏不会造成这么严重的损失
另外给腐竹一些建议:
1能够进入村子的必定是看过入服公告和牌子的,惩罚要适当加重
2蓄意破坏造成重大损失,给予更加严重的惩罚或者让犯人做出相应的赔偿(不仅仅赔偿玩家,OP这么辛苦也要赔偿)更加合理
3设置一些惩罚蓄意破坏的小黑屋 比如内部刷怪 但是玩家无法杀怪 才能有效抑制故意犯罪

好吧,今天上线看到栅栏门又是开着的,我已经无语了。

蘑菇牛。。。。是什么=.=
帖内回复
646757417在 2012-9-30 13:35 回复:
一种奇特的生物就是,很稀有

昨天晚上sugar村的动物养殖场再次出现动物被放出来的现象- -拿着麦子引了一些进去,还有一些在外面。。。

一定是没有素质的小学生

回复 10# YouKuLi

youkuli是广东的么?还是香港的?
帖内回复
YouKuLi在 2012-9-29 16:39 回复:
嘛~我嘛算是半个香港人吧= =
c52386045在 2012-10-2 15:16 回复:
我以前是香港的,现在转会大陆了,有时候去香港找你玩

诶诶~最近大家频频受创呢
sa,showtime

回复 25# 飞奔的番茄

徒手挖黑石头好主意,不过可以挖么?可以的话的确是好主意
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-9-27 22:40 回复:
目测徒手50秒 而且不掉落任何方块
结构图我已经设计好了 但是论坛不会传图片= =
飞奔的番茄在 2012-9-27 22:47 回复:
或者结合23楼给两个选择,刷怪还债或者求生之路

其实小黑屋的话只要有36层/小时厚的黑曜石监狱就可以了= =想要出来必须挖出1*2*36=72块黑曜石,空手撸50s/块的情况下正好需要3600秒=1小时,其他的部位可以设为基岩,之后禁止输入指令 传送门设在终点处
其他的只要重置或者继续加厚或者蛇形就可以了= =

防挂机 安全无副作用

另外如果认错态度良好的话可以换成泥土块鹅卵石或者红石矿= =视情况而定

顺便还可以在两侧放一些⑨服的规则啊注意事项啊处罚条例啊神马的
帖内回复
赫萝在 2012-9-27 23:38 回复:
你那是和基友在玩游戏
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

相当于凌辱室吧~~~
你没有足够的钱就无法出来
一直痛并快乐着~~