Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[重要通知]服务器设定调整通知

服务器做出如下重大调整,请各位玩家相互转达。

一. 新增[新生]用户组
[新生]用户组将成为新的默认用户组,不具备飞行能力。
[新生]用户组可以到主城⑨的雕像下大教堂转生成[毛玉]用户组。但是需要支付10000美元的转生费用。转身时点击牌子即可。

备注:由于原来的[毛玉]用户组没有用户信息,所以全部变成了[新生],需要重新转生。
其他转生点请留意转生点最新分布情况

二. 新增[新手世界]取代全部开荒点
[新手世界]每周重置一次,取代开荒点供大家伐木采矿用。由出生点传送之间的星门直达。
原开荒A,D,E,G四个开荒点暂时并入主城[村庄]星门序列中。

注意:新手世界每周都会重置,不建议在那里定居。新人可以在那里采集初期必备的原材料,然后找有其他玩家的村庄或者主城定居。

沙个发,钱不好赚啊,蛋疼,怎么不整个转职系统呢?建筑附魔练药,或者弓箭手,剑士,采集师,可以做的事是一样的不过相应的有些加成
帖内回复
赫萝在 2012-9-6 13:49 回复:
吧mcmmo分家么...
只有弓箭手可以弓术技能突破100
剑士的剑术破百么...

好吧,赚钱去。至今只有7000块

不能飞了。。。钱也不够~悲剧啊~~打/MVS在个小监狱里~出不去。。。
帖内回复
赫萝在 2012-9-6 13:50 回复:
再打一次/mvs就好了
这个bug还不知道为什么,我去修下看看
zc8420100在 2012-9-7 07:40 回复:
9~新手世界范围是多少?由于之前建设的太大也不好搬了~看看在不在重置的范围内~再考虑是否重建

= =穷人表示1W好难赚。
不过有多世界采矿以后会方便很多,不过BACK能复活么:)
Just hold to your dream and never give up.

好吧…………昨天刚玩的路过……
帖内回复
zc8420100在 2012-9-7 07:41 回复:
刚玩?要不要找基友啊。。。有房,有床,材料齐备,一起探险,可以的话游戏里联系我哈~
zc8420100在 2012-9-7 07:42 回复:
id:zc_chaochao
adai在 2012-9-7 16:32 回复:
额……非初级玩家 而且……我带基友来玩的……不过还是感谢你的邀请

不能飞了好伤啊  还好昨天打了点钱 不是毛玉都买不起

开始还觉得1W很便宜……
帖内回复
赫萝在 2012-9-6 13:52 回复:
定位差不多是玩家玩1周以后的收入吧
不是很便宜
不过,要是勤劳地撸木头和羊毛,还是很快的
dfzz在 2012-9-6 15:00 回复:
我玩了快一个月..
存了1万3  今天一上线一升级就没了啊 魂淡!

好贵................QAQ

= =職業不是有么 MCMMO就是職業啊..還能多職業呢