Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

你需要蘑菇吗?

你是否需要大量的蘑菇呢?你是否还在为没有免费的蘑菇来源而懊恼?你是否还在发愁自己的蘑菇煲除了碗什么都没有?莫非你还在为你低级的草药学等级而唉声叹气?不要犹豫,不要气馁,现在就还你一个蘑菇的世界!拥有大量免费的蘑菇不再是梦想!

嗯 不是广告 是真的 只要你在下界留意就会发现,下界的环境非常适合蘑菇的生长,甚至……

你没有看错,这就是基岩。
当然不可能是下界的最下层,而且那么多国产的抗火药剂一定会让人头痛不已,不过乃们忘了一个神奇的命令——

/top!

嘿嘿 有了它就可以自由自在翱翔在下界顶层基岩之上既没有恶魂又没有岩浆的无忧世界了~尽情的采蘑菇吧~/home指令可以免去你所有的后顾之忧~

如果幸运的话你还会邂逅Libook的基岩秘密小屋~哇咔咔~

PS:说一句题外话,最近服务器各种卡导致游戏反应略慢,有时就算在飞行模式双击空格也飞不起来,这种时候只要抬头看天再双击空格起飞的概率就会变大很多了~试试看吧~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

这是哪里
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-27 09:07 回复:
下界上部= =

我家外面全是蘑菇 我不需要去地狱撸...
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-25 17:22 回复:
生态系统么=0=

...突然想到地狱上面是绝对安全的 大家住地狱吧~!~!~!~
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-24 23:42 回复:
就是想出来活动的时候只能使用mvs指令= =否则就木有然后了

回复 10# chen123456

是啊~~

回复 18# 一枝独秀

我好想有个地址是钢铁侠的

这个也行啊 我去试试

能不能给我一个钢铁侠的皮肤或者披风?
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-22 11:16 回复:
肿么在这里求皮肤了= =记得以前貌似有人发过钢铁侠的皮肤资源 到资源区翻翻看吧~

果然是个好主意~~~
我依然记得那场和KFC的大战

碉堡了……现在才想到……
不过只要一种蘑菇是做不了蘑菇汤的吧……
用处也不大了……
倒是可以做个秘密基地
可惜服里现在不让私自造地狱门了……
帖内回复
飞奔的番茄在 2012-8-19 21:29 回复:
nonono……2种蘑菇都有 而且一找一大片