Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

教一下简单的活塞门吧。
先说下木踏板和石踏板的区别,木踏板上只要有东西就会激活,石踏板必须得是人那么重的才能激活。
剩下的照着图应该能看懂吧。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-21 12:58 回复:
感谢A大师补充

顺便也说几点吧~

首先是延迟器,如图

第一排红石信号遇到方块阻拦,信号变弱,无法通过。
第二排延迟器会使连接的方块发出强信号,可以通过。
第三排信号遇到方块变弱,但是延迟器可以接收弱红石信号并变为强信号。

之后是红石火把,如图

火把跟延迟器第二排的一样,会使上方的方块发出强信号。

火把所依附的方块如果收到红石信号,不论强弱,火把都会熄灭。

最后一个是红石走线的小TIP

如图红石正朝向的活塞被激活,但是红石线一旦转弯就不会激活活塞。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还没看过呢

我要弄个4x4活塞门详细贴么...
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-21 12:57 回复:
4X4略简单阿 弄个水下活塞吧

论坛这个上传图片要用兼容性好的浏览器才能用,比如IE或者Chrome,其他的容易出问题。
你写的这些虽懂但是能花精力弄出来,不错不错,可以写点高级的范例,比如外墙隐藏门啥的,这些在装修房间的时候还是能用到的。
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-21 00:52 回复:
高级的范例会在进阶篇写 而且高级的范例一般都会出视频 我直接丢个地址就好-V- 上传不了图是因为我到达上限了

求与或非门
再求实际应用(喂!)

表示我看不懂=v=
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-21 00:13 回复:
〒▽〒我已经很通俗的....

你果然是菜(高)B(玩)啊弄个系列教程骗个精华吧
帖内回复
静香姐姐在 2012-6-20 23:34 回复:
滚来滚去.~(~o ̄▽ ̄)~o...滚来滚去.o~(_△_o~) ~...
好多青蛙好多好多.~(~o ̄▽ ̄)~o..o~(_△_o~) ~...

LZ辛苦了。。。。(靠,In我游戏老出错、你发个客户端给我用看看、你会怎样啊你!)