Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[为了⑨服]捐款链接

单选投票, 共有 73 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
如大家所知的⑨服原服务器现在已经无法继续使用了
所以这几天服务暂时停止.同时我们在筹备更好更流畅的服务器
但是运营服务器的费用⑨个人无法支撑,所以现在⑨服需要大家的帮助

①本次捐款是长期项目,关系到目前以及今后⑨服的正常运作.
②对⑨服有感情的玩家,可以根据自己实际情况参与捐款,数额没有规定,这是大家对的一片心意.

捐款通过支付宝方式付款,付款说明中请写明自己ID.我们想知道自己要感谢的对像是谁.要是不想被公布的话,请在ID后面追加"(匿名)"的标注,我们会尊重你的选择.
④这是玩家的义务捐款,并不会因此而获得游戏中的特权,游戏中玩家依然请抱着人人平等的态度,相互尊重,相互理解.但是玩游戏的各位,请对于支持⑨服的人怀一颗感激之心.

请确认你了解了捐款的性质,且捐款为自愿且不会对三次元造成不良影响.

捐款链接:https://me.alipay.com/cirnocraft

我们感谢你的支持,希望⑨服可以一直有爱地走下去.为了⑨服!
捐款明细:http://cirno.biz/thread-4724-1-1.html
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

先占下沙发....

广告位?

板凳拿下。。

先占下沙发....
wzx38822 发表于 2012-5-20 19:44

卧槽,沙发我想公布捐款情况呢...

卧槽,沙发我想公布捐款情况呢...
赫萝 发表于 2012-5-20 19:49

你可以编辑我的帖子吧....

捐款要公布么…………

过几天pangya也要求捐款了貌似╭(╯ε╰)╮不知道充值的钱还能用多久
bdying03@sina.com

过几天pangya也要求捐款了貌似╭(╯ε╰)╮不知道充值的钱还能用多久
bdying03 发表于 2012-5-20 20:10

看来大家都差不多呢……

你可以编辑我的帖子吧....
wzx38822 发表于 2012-5-20 19:51

倒是可以的...

我路过围观下= =。。。。。。