Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 【活动】最近摸鱼和暑期的主题绘画活动qwq

考完了期末我胡汉三又回来啦!!)
关于暑期活动
--------------------------------------------------------------------------
又是一年的毕业季到了,分离的不仅是母校,同学,更是与那些年奋斗的青春时光的告别。
然而 结束正代表着新的开始!
①这次七月份的绘画主题,就围绕【毕业】进行创作啦。
有效投稿时间时间7月1日~7月31日
-----------------------
炎炎夏日,你将如何度过酷热的暑假?在知了的bgm下是西瓜加风扇还是空调配冷饮?(在高温下补课学习的时光最美好啦(误
②所以这次八月份的绘画主题,就围绕【夏天】进行创作啦!
有效投稿时间8月1日~8月31日
每个月画得有独特创意的或者完成度很高的可以获得特别的奖励?(捂脸
可以让我做任何事情一次?让我送画?
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作品要求就是尽量原创啦,可以单独发帖或者在本帖底下回复!(记得标注一笔【七月活动】)水平不限!如果有创意就算火柴人都不慌!
每个月按照各自的主题进行创作,脑洞不限,形式不限(可以是漫画或者插画)愿意玩的小伙伴想多画几次也可以!
主题也并非是定死的qwq大家可以自由发挥,给主题只是起个提议之类的防止大家不知道画什么好qwq
(而且主题只是我自己想的,可能不大周到
所以不想画所给主题的小伙伴可以自由发挥,围绕 暑假 生活就对了qwq
每幅作品会有20~90不等的金币奖励~
(不来凑个热闹嘛?)
------------------------------------这是分割线-----------------------------------------------------------------
这边是我自己的摸鱼
很少尝试上色的我
发现没有那个糊的背景似乎更好看诶
带过程!
这是线稿!

然后!这个是还没有背景的!闪闪发光的高光是sai发光图层的特效!

最后是不太好看的有背景的版本!
以上!
希望大家喜欢!
(鞠躬

评分人数

线稿挺棒的
帖内回复
azl999在 2016-7-3 22:31 回复:
噫,签名档怎么不见了
琰子在 2016-7-4 10:15 回复:
我也觉得线稿好看=A=

任何事情o(*////▽////*)q
另外毕业这个主题可参与的人太少了,很多人都只是在过普通的暑假而已
帖内回复
琰子在 2016-7-4 10:18 回复:
【毕业】不一定代表自己今年的毕业呀,可以是看到学姐的毕业,或者回想起以前的毕业,或者自己在某方面的毕业(比如某游戏)甚至可以牵扯到关于回忆杀的东西!这种都是不限制的啦,主题只是起抛砖引玉的效果

蓝白胖次!

两份?!我画不画得来呢
帖内回复
琰子在 2016-7-4 13:03 回复:
bk喵超萌

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

回复 4# yinyin

惹,卡多了个回复,求删
帖内回复
琰子在 2016-7-4 10:36 回复:
删好惹

第一个是二选一吗?活动1月只能提交一张吗?8月的能提前发布吗?
帖内回复
琰子在 2016-7-4 10:27 回复:
不是二选一,是把八月份的主题也提前想好了
想要多提交的也没问题。
八月份的提前发布可能不太好,感觉会和七月份的弄混在一起呢。
顺便上面我也重新编辑了补充了一下qwq
(本实习版主大概初次主办活动会有一些漏洞,感谢提出(鞠躬
tandi911在 2016-7-4 10:52 回复:
To 琰子: 有活动就已经很好了,漏洞什么的随意了233【别紧张,蜀黎我不是什么好人 :D
琰子在 2016-7-4 13:05 回复:
To tandi911:

樓上已經問了想問的問題了呢....我會試試的...
Stay hungry, Stay foolish.

并不会画画 我是来看回复可见的
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
我是柠檬汁不是叉烧包;
因为很重要所以说三遍!

这(pang)画(ci)可以~