Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[画作发布] 摸鱼 一只miku的线稿

突然觉得 那种先打草稿然后乱得一逼 之后在勾一遍线的画法真的不太适合我233
我并没有那种耐心画两遍线稿qwq
所以直接肛比较适合我233
非常细腻的干净的线条我也做不到233

最近打算买水彩(贼贵啊
感觉会很难上手吧

闲着无聊看论坛然后正好有人议论我系列
帖内回复
琰子在 2016-6-18 22:13 回复:
被发现了噗2333

回复 4# 琰子

我觉得椅子应该偏一点,往胖子对面偏这样,为什么不可以摸主人sama的头,
   不是说是私人服务嘛?贴琰男票不是吗?(233
帖内回复
琰子在 2016-5-22 15:20 回复:
To rebintion: 朴莉不是有女票嘛?
rebintion在 2016-5-26 00:08 回复:
To 琰子: 撒……他倒是没怎么说,不知道是遮羞还是什么。
我反正不管也管不着,抱着琰然后摸头

回复 3# rebintion

其实一开始是想着跪坐在某个椅子兮兮的东西上的 但是画着画着就构图想到了是浮在夜空中的(所以会有星星),可是后来还是配了把椅子 结果感觉怪怪了的吧。我透视本来也不好呀。还有男仆喵怎么能摸主人sama的头!

琰发线稿的时候就觉得,诶好可爱啊!
头发好飘然,空灵233
但是配上椅子,就不太对了?
空间错位了的感觉。这个姿势配这个椅子的放置方法,恩,确实怪怪的。
总而言之,先抱一下琰(奖励摸头

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

小琰子画的朴莉兄贵(嗯?)好萌,顶了
帖内回复
琰子在 2016-5-21 20:29 回复:
不是兄贵呀
吃掉鸡蛋卷
DoraJDJ在 2016-5-21 20:33 回复:
To 琰子: 朴莉是男的:P
琰子在 2016-5-21 20:37 回复:
To DoraJDJ: 嗯...你也是男的呀