Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
想入金牙和音乐和BBQ还有西部和OVK,
貌似好多
不过最近觉得SOKOL也略吸引人

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

话说绝版的大OK包里面都是什么?
帖内回复
azl999在 2015-7-12 08:54 回复:
额外给四个加了特技的初始面具,20刀,玩的是信仰
hfpfawaa在 2015-7-12 19:33 回复:
To azl999: 真TM是信仰....

魔改CAR4三个总共要我DLC》。。。。

没钱没时间不玩PD2的只能在边上看看。。但是看到那个八百里开外一箭干掉鬼子的机枪手顿时觉得这个汉化是会玩的
帖内回复
azl999在 2015-7-11 23:41 回复:
然而那名字是我自己改的( ´_ゝ`)
AtlantisStuart在 2015-7-12 12:22 回复:
To azl999: 膜膜膜_(:з」∠)_
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

我是入的年度版,所以cloverDLC之前的我都有,然后剩下的...我打算下一次大减价再说....

OK包
盖奇模块
狙击包
我觉得这是突突突最低要求
OK包
西部
再也不担心潜行关

日常坐沙发,话说自那次打折后天天都有一群人在PD2啊......
帖内回复
azl999在 2015-7-10 20:47 回复:
毕竟打脸特惠没办法( ´_ゝ`)
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)