Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

版主申請 音樂資源

個人對音樂相當的有興趣
也學習過管理

希望可以有機會擔任音樂資源版版主

评分人数

時間會沖淡一切的加油

你也被砲太慘= =

我的天纳我都惊呆了!你们这是轮番轰炸啊!为了就是打消他的版主意念啊!
帖内回复
hfpfawaa在 2015-6-29 10:25 回复:
他差点把论坛轰炸了(笑)
在 2015-7-4 14:33 回复:
To hfpfawaa: 不是差点。。
是帖子顺序都已经给梨了一遍。。
无色不欢

敢用照片做头像的没几个

敢在原创交流板块回帖回复原创交流板块网址来刷积分的 我也是第一次见到

我也懒的码字了

如何合理的获得金币

首先 恭喜大家终于放寒假了 进入了游戏随便玩 觉随便睡 好吃的随便吃的时候了
这段时间都会有新人来到论坛 我是因为MC而来到了完美算数教室 就让我以一个MC玩家的身份举例 别问我为什么是【动漫图库】版主而不是【MINECRAFT】版主 诶嘿~(卖个P萌啊!)
那么 ⑨服是一个和谐的服务器 熊少基佬多 还存在着萝莉正太人妻阿姨老爷爷等诸多种族 玩家们进入游戏后发现的第一个问题往往是 自己的皮肤...没带进来o(╯□╰)o
这时候我们来到论坛 发现皮肤和披风都需要用论坛币兑换 新生介绍拿到的金币明显不够(新生介绍越详细 拿到的金币越多这件事 我才不说呢!) 那么 论坛币如何获得呢?
大概只有三个方法
签到 发帖子 做任务
想要迅速的拿到自己时尚时尚最时尚的皮肤 我们可以排除掉签到这一条
做任务这一点 右上操作栏黄字部分 大家自行点击看任务 不多做宣传了
而另一点 发帖 方便快捷简单有效
于是 每次放假都会有人一夜爆富然后一日爆穷 这两天大概有三个新ID负金币了吧?
这种熊孩子的做法 明显不可取
那么  作为一个大水比好少年 我要再次重复一下正确的金币获得方式
首先注意 我们需要阅读论坛总版规及各个你想要想要发帖的板块的分版规

一个MC玩家 进入游戏后 用满满的爱建筑出自己的第一个小房子
可以来到论坛和大家分享自己的喜悦“ 快看快看我的小窝!”
这样可以和大家愉快的进行讨论 拿到啪啪啪琪的帖子奖励分
这是普通青年的做法
那么 我不仅喜欢玩MC 我还喜欢画画 码字 唱歌 不要害羞 把你的作品发送到【原创交流】板块与大家交流 分享   
这是文艺青年的做法

什么?你没有皮肤就没有动力盖房子?画啥啥不像唱哪哪跑调从来不会写作文?
没事 还有更多的选择

首先!如果你爱好动漫 喜欢收图 愿意与大家分享你的珍藏 欢迎来到【动漫图库】发出你的私藏o( =•ω•= )m

什么?你不喜欢收图?喜欢收图但是不要分享给我这个变态帅比?

那么我没什么好教的了还有更多的建议!

如果你是个资源帝!你可以去【ACG分享区】的相应板块分享资源
如果你了解最新最好的ACG新闻 你可以将这些新闻转发到【ACG新闻】

本大爷当初为了入本命的勋章 就是【雾之湖的水】与【ACG新闻】齐飞 【动漫图库】与【原创交流】共舞呢  不知不觉的 MC也有皮肤了 论坛也有帖子背景了 走上了水狗巅峰呢!

新人赚取金币的方法很多啊,皮肤这件小事不能着急的,越着急越坏事,慢慢来,签到几天就可以了,再加上论坛任务,金币很快的,前提是,你来的时候正儿八经的报道神马的。  当然,你也可以找我  ,拿着你们满满的节操来换取  2333333

就是这样
帖内回复
ctssh在 2015-6-27 22:31 回复:
To ⑨: 我想的是过几天重新码
在 2015-6-27 23:05 回复:
To ctssh: 你赢了
ctssh在 2015-6-28 00:01 回复:
To ⑨:

是没有倒扣  只是删掉了重复的回复并扣掉所获积分。
努力补回来吧。。
只是搞错了并不是什么大问题。

明白了 謝謝 我會改進
要死不生就弄生弄死

回复 8# zxc3239302

你好,我是路过的
我想,你大概没有被扣一倍积分
所以只要把你刷了以后花掉的钱慢慢补上就可以了
700多金币其实不要着急其实并不难赚
不妨多关注下论坛的帖子和活动
自己发些有意义有人要看的帖子的话
其实版主评分奖励比系统给的奖励要高得多

做斑竹不用急的,因为成熟之后就肯定不同想法的了

你到那个时候在考虑也没事,况且现在大部分人对你的判断是不成熟

你还是先把印象分挣回来再来申请吧,不用太急的,虽然知道你喜欢音乐。

你可以从改变自己的形象开始嘛,起码也换个头像233

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

看完了
知道自己不對
原以為回覆就是美德
原來錯這麼多

我承認有部分原因是遊戲
但積分實在不好賺
論壇任務又少
也沒有儲值功能
所以懊惱想出此法  原以為指示回覆貼文
讓發帖者有發文動力又可增加積分
沒想到造成困擾 我很抱歉
關於我說的lag我說的是再同一個文章重複回覆
對於在多個版面中的每個文章作一樣的流言這我知道
但就如我上所說 我如今才知道原來是個錯
再次感到抱歉 希望可以網開一面 不要扣一倍積分...
不介意今後各位用放大鏡觀察我 誠心會改過