Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已发布] [MC版限定]MC服每周任务第11期

本期结束日期5月25日23:59

任务1:我的世界,我的传奇。
奖励:20金币
任务内容:使用道具“书与笔”撰写任何自己喜欢的内容,签名为成书并截图。

任务2:技巧高于力量!
奖励:30金币
任务内容:使用暴击击杀至少一只怪物,并在爆发粒子效果的一瞬间截图。

这期的任务会比以往简单一点啦,F2快速截图也并不是什么难事,还请大家踊跃参加~(づ ̄ 3 ̄)づ
帖内回复
ctssh在 2015-5-19 11:52 回复:
前排提示

跳起来打 就是 MC里面的“致命一击”效果
角度,创造不同。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• Moron: 保罗的这次行动非常的Nice! 金币 + 50

javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;
帖内回复
伊利梦在 2015-5-23 19:48 回复:
这什么情况,不一样啊
伊利梦在 2015-5-23 19:48 回复:
大概看吧,我已无力吐槽了!

评分人数

• Moron: 于是这怎么看都是附魔锋利或节肢的粒子效果 ... 金币 + 50
...

评分人数

• Moron: 好机智啊!利用了飞行下落悬停的判定打出的 ... 金币 + 50

每周任务啦啦啦~为了截图手抖还死了……

评分人数

• Moron: 差点就把护甲值看成saturation的效果了2333 ... 金币 + 50
我是MrCainima

这个是成书的截图。这个简单。打怪的时候不知道怎么回事,总是怪死了之后才出星星。是卡的原因么?

评分人数

• Moron: 在我这边看来第一张图挂了www 金币 + 50

只要20金币
帖内回复
DoraJDJ在 2015-5-23 20:06 回复:
To puli: 233333333

评分人数

• Moron: 20金币已到账。 金币 + 20

评分人数

• Moron: 然而我觉得7X7X7读起来更舒服www ... 金币 + 50

我想说~~截图手速不给力啊~~你看就一个粒子效果~~~哎希望能通过~谢谢~~卧槽~尝试了那么多次终于截到了~好难啊啊啊啊                                                                                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的背景图片总被遮住~~~~~~~~~
帖内回复
nmzfrank在 2015-5-19 13:37 回复:
你可以在图片下面多敲点回车啊
这样就盖不住了233
在 2015-5-19 17:31 回复:
还可以加个空的签名来占位置.
但是不要太长 会被砍
18820649703在 2015-5-21 01:59 回复:
我要的不是双倍~~我只是想给你们看我打的多不容易~截图难

评分人数

• Moron: 然而把任务2做两次并不能获得双倍金币 ( ﹁ ... 金币 + 50

这第一个任务改叫“本子改变命运”不是更合适吗23333333
帖内回复
puli在 2015-5-19 18:50 回复:
“本子改变命运,JDJ拯救世界”
                                        ——朴莉