Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
动作:前往东丽商场 二层
念白:GF你该休息了,我去二楼看看
帖内回复
Moron在 2015-5-18 12:20 回复:
其实我一直想问GF指的是谁来着。。。
大爷在 2015-5-18 13:23 回复:
To Moron: =w=puli最好啦~
puli在 2015-5-18 15:09 回复:
To Moron: 就是你看到的大爷2333

动作:侦测搜寻
细节要求:是否有陷阱和怪物,是否有能用的东西如武器和吃的用的
语句:ASS,puil保护一下大爷,楼上人手已经足够了
帖内回复
Moron在 2015-5-18 13:05 回复:
一会和行动两次啊,回合还没结算呢。
韦天卖烧饼

自动收集系统启动,收集完倒头就睡
帖内回复
在 2015-5-18 13:35 回复:
小心挺地上爬不起来了
大爷在 2015-5-18 14:39 回复:
To ⑨: =w=不会吧···

@浆糊  @大爷  @OOJZofd  @puli  其他两名队员(@Yamamotoaaaa  @1204621455  )已经很久没有动作了,是否决定提前结算回合?
帖内回复
puli在 2015-5-18 18:57 回复:
大爷在 2015-5-18 19:38 回复:
速度继续
角度,创造不同。

主持人呢···死了?快结算呀
帖内回复
Moron在 2015-5-18 20:48 回复:
然而并没有过半  队员有事吧。
大爷在 2015-5-18 21:44 回复:
To Moron: 好了,速度吧

结算吧233

时间:2013年5月10日,上午11点45分
地点:天津市 东丽区 跃进路 东丽商场 一层大厅&二层大厅
事件:
Dy在将灰目行尸的尸体肢解为:干燥的厚皮*2,被感染的肉块*5,筋腱*5,骨头*2;尸体掉落:绷带*1,熏肉*1!Dy收集了所有的战利品,感到十分疲倦!Dy的心情下降了!
Assassin将战利品收入背包后,与Dy会合了!
Puli移动至 东丽商场 二层大厅!
OOJZofd移动至 东丽商场 二层大厅!(你不能在同一回合内完成移动和检索)
Yamamoto正在警戒四周,然而并没有发现任何危险因素!
由于一直在跟随Dy,Alive的心情下降了!
角度,创造不同。

动作:寻找食物
台词:......有点饿呢...
zaima

心情居然下降了···
动作:倒地就睡
念白:ZZZZZZZZ

什么鬼!睡觉了干嘛!坑我么这不是!
动作:搜索物品
念白:坑爹啊这是!
搜集物资:对象背包类