Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

时间:2013年5月10日,上午10点50分
地点:天津市 东丽区 跃进路 东丽商场 一层
事件:
Dy在“周边巡查”过程中遭遇灰目行尸*2,激战过后,pt+10,肉搏熟练度+40%,右臂轻微擦伤,生命-20,近战攻击-2,持续3小时!
Assassin在“周边巡查”过程中遭遇灰目行尸*1,激战过后,pt+5,肉搏熟练度+20%,闪避熟练度+10%!
Alive,Dy,Assassin,Puli完成任务“为何不介绍一下自己呢?”,pt+5!
帖内回复
Moron在 2015-5-21 02:40 回复:
To Katrina: 下回合结算的时候会介绍中途遇见幸存者的,就是你啦~
角度,创造不同。

跳过回合!
帖内回复
puli在 2015-5-17 13:25 回复:
跳过回合

念白:大家好我是朴莉……

动作:四处搜查是否有僵尸
念白:念白:你好 我叫 AssAssin 请多多指教

地区探索:周边巡查

动作:四处搜查
念白:我跟你们讲,什么僵尸不僵尸的,老娘过去全打死,就是后勤工作你们帮忙做一下就好了,老娘就要正面肛,来来来,我要打十个!
地区探索:周边巡查

念白:我···我···我···我是幸存者···我会救人和做饭,但是战斗力很弱的···大家记得保护我哦···

时间:2013年5月10日,上午10点35分
地点:天津市 东丽区 跃进路 东丽商场 一层
事件:虽然并没有找到任何有用的物资,但值得欣慰的是,你与你的幸存者小队相遇了。
任务:为何不介绍一下自己呢?(奖励点数5pt)
角度,创造不同。