Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已结束] [MC版限定]MC服每周任务第3期

本期结束日期3月30日23:59

任务1:无聊的渔翁
奖励:10~30金币

任务说明:今天也不知道该做什么吗?
为什么不来试试钓鱼呢?
你所需要的仅仅只是一个简单的钓竿而已
能钓到钻石也说不定哦~!
展示一种鱼类即可得到15金币,最多2种(30金币)。熟鱼不算!

例子:

任务2:装饰自己的小屋
奖励:20金币
任务说明:觉得自己的屋子是不是缺点什么呢?
为什么不试试盆栽呢?
展示1个盆栽即可获得20金币
例子:

友情提示:

花盆右键放下后,手拿花或者树的幼苗右键即可。(仙人掌,枯萎的树,甘蔗也是可以的哦)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

第一?

帖内回复
AtlantisStuart在 2015-3-23 16:36 回复:
僵尸长了头发怎么那么像绿巨人_(:з」∠)_真是神奇的材质包

评分人数

章鱼 生鱼 小丑鱼 鲑鱼
帖内回复
tandi911在 2015-3-23 13:10 回复:
什么鬼233
小广告技能MAX
ctssh在 2015-3-23 17:49 回复:
To tandi911: 必须的 专门发广告然后截图的

评分人数

还有楼上那个小广告的够了真是无孔不入(╯‵□′)╯︵┻━┻
帖内回复
ctssh在 2015-3-23 17:50 回复:
吓得我一♂发把你收♂服了
tandi911在 2015-3-23 22:54 回复:
To ctssh: OAO喂喂!那是我的猎物啊!!

评分人数

前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

楼上那个魂淡不要老是推倒塔奇纳迪啊┗|`O′|┛
帖内回复
AtlantisStuart在 2015-3-23 19:35 回复:
我知道了=-=|||那就也推你一次好了(推
AtlantisStuart在 2015-3-23 19:37 回复:
等下=-=你这不是在你家=-=你这是在夜夜的土狼宅邸里面=-=这个算数么_(:з」∠)_
yese在 2015-3-23 22:24 回复:
To AtlantisStuart: 草帽跟我同♂居,所以也是他家

评分人数

50金币真好拿~

评分人数

任务①:无♂聊的渔翁
生鱼时运3河豚。附魔书算不算_(:зゝ∠)_

任务②:装饰自己的小♂屋

最后祝你!911我爱你(╯‵□′)╯︵┻━┻
帖内回复
DoraJDJ在 2015-3-23 18:59 回复:
秀恩爱,分的快(:3JZ
puli在 2015-3-23 19:22 回复:
To DoraJDJ: 然而他不喜欢我_(:зゝ∠)_
樱花丶草帽在 2015-3-27 16:26 回复:
秀恩爱分得快

评分人数

评分人数

仙人掌最可爱了!还有...
鱼?

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

_(:з」∠)_ 话说还是第一次钓鱼

盆栽小伙伴弄的 就恬不知耻拿来用了 (*/ω\*)
帖内回复
tandi911在 2015-3-23 23:30 回复:
不要耍赖嘛,自己造一个啊!

评分人数