Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[已结束] [MC版限定]MC服每周任务第2期

本期结束日期3月23日23:59

任务1
又到了动物繁♂殖的季节。
奖励:10金币~30金币

任务说明:春天到了,又到了动物们繁♂殖的季节。
好好的让动物们精♂力♂充♂沛的去繁♂衍下一代吧。
照任何一种动物幼崽照片即可获得10金币,最多3种。(30金)
(可都在同一张照片,也可分开。)

友情提示:

要吃的饱饱的才有精♂力嘛!
手拿食物对着动物右键即可让动物进入发情状态,当有2只发情动物碰♂到♂一♂起即可产出
幼崽
狗:腐肉
猫:生鱼
牛:稻草

羊:稻草
鸡:种子(或者鸡蛋直接右键可有几率砸出小鸡)

猪:萝卜

例子:

任务2一手交钱,一手交货

奖励:20金币

任务说明:商店太麻烦?那就来直接的吧!
向某人购买东西或者卖东西,截图节操交易记录。
截图至少在2000节操以上的交易。
友情提示:
付款方式为: /pay 玩家姓名 节操数量
如果不清楚价格,可以去商场了解一下或者咨询其他人。

例子:
(任意一个)

其他活动:
[MC版出品] 写出你的名字
http://cirno.biz/thread-23368-1-1.html

欢迎大家来mc版进行讨论:
每周话题第一期,你是怎么样在mc里打发时间呢?
http://cirno.biz/viewthread.php?tid=23446&extra=&page=1

你这给200还一的好亏啊
帖内回复
tandi911在 2015-3-17 08:47 回复:
20金币=2000节操
大家开心就好
AtlantisStuart在 2015-3-17 11:16 回复:
To tandi911: 你觉得发的节操不够大家会开心么_(:з」∠)_借用赫萝一句话,我觉得版主你的手笔可以再大一些_(:з」∠)_
tandi911在 2015-3-17 11:38 回复:
To AtlantisStuart: 赫萝说每周任务金币为50一周
我也会试着放宽金币的
感谢你的支持XD

话说交易记录截控制台的可以么。。。
帖内回复
tandi911在 2015-3-17 11:34 回复:
不行,一定要游戏中跟玩家对话,然后截图。
tandi911在 2015-3-18 01:55 回复:
推倒次数2/100
前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!再重复一遍!前方睾能反应!码字推倒狂魔登陆!请无关人员迅速撤离!这不是演习!

[img][/img]   30金币
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
tandi911在 2015-3-18 01:01 回复:
萌萌哒!

评分人数

任务①:又到了动物交♂配的季节啦23333

任务②:一手交♂钱,一手交♂货

帖内回复
DoraJDJ在 2015-3-17 20:14 回复:
壕无人性(:3JZ
tandi911在 2015-3-18 01:02 回复:
找了半天

评分人数

任务①:又到了动物交♂配的季节啦23333

帖内回复
tandi911在 2015-3-21 10:47 回复:
这是什么鬼?!=A=
AtlantisStuart在 2015-3-23 01:11 回复:
To tandi911: 最后一个明显是紫毛的羊啊=-=

评分人数

蹭金币来了

评分人数

来晚了233

帖内回复
tandi911在 2015-3-22 12:00 回复:
第3张是鸡吗?233

评分人数

~\(≧▽≦)/~啦啦啦

评分人数

材质什么的不要在意呐喵 (*/ω\*)

ヽ(*。>Д<)o゜ 第一次发图感觉好紧张

帖内回复
tandi911在 2015-3-23 01:48 回复:
能把多余的图片删除吗?

评分人数

(づ′▽`)づ 酷爱看那里有只橙喵~