Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

版主申请 艦これ

个人想法:
如果⑨服有人想入这个舰娘坑,可以来这个版块发帖救助(这我喜欢,我可以提供相关的入坑教学,当然其他的玩家也可以提供)
版主不要欧也不要屌,我也是刚入坑差不多一个月,也熟悉了一些内容(我是咸鱼,非欧提督)我想说的是把自己知道或者自己经历(比如攻略)过的分享出来(不是在那使劲的晒什么船什么的)。
接下来想说的是,这个版块啊要靠大家一起维持下来,也不能总是让版主一个人在那唱“独戏”,像你说的那种不要很屌的,那做版主的应该维持板块的秩序和尽可能提供相关的信息。
可能版主(玩家)也有说错的地方,大家都多多包涵下。

毕竟冬活已经结束了(我要发就搬运一些自己看过觉得好的相关资源视频之类的分享给大家,当然其他的⑨服玩家也可以多来这个版块逛逛或者分享下自己的。
还有我空闲时间是有的(也有可能一段时间人不在),有时候人在不一定在论坛请多多包涵下,尽可能的来论坛看看发帖回复什么的。
还是一句话靠大家一起来维持这个版块。

舰娘版我的个人想法:
这个主题可以说是非常有人气和潜力的
然后也许每个专题类版块,都不得不面对贴吧找自己 ...
赫萝 发表于 2015-2-27 22:10

看了下和我想法也是差不多,论坛是给予玩家一个良好的社交平台包括很多方面的内容(活动攻略,吐槽相关资源视频之类的)。
你这设想啊,可以实现得靠大家一起来完成。
关于版主工作:
对于新人我一向友好,想入坑来论坛或者私聊找我求助,那我很欢迎,我尽可能的把自己知道的告诉新人(之前就有这么一新人想入坑)。
我觉得舰娘版还好吧,能做的只是一些局限的。毕竟是个类似的单机游戏(你玩你的,我玩我的那种,又不能组队刷副本啥的)当然可以其他方面的交流(资源分享,个人攻略,绘画等)。
可能有那么一段时间冷淡期吧,来⑨服的好像大部分是冲着minecraft来的,难得有新人救助。←不强求,想入坑可以来(问问也是可以)。
说的也是玩舰娘的人也是满多的,都以小团体居多(就算只有一两个人,我也很满足了)
哎~_(:3」∠)_我也不知道说什么好了,以后的事再说吧。
我也是想了许久才打出来的!

舰娘版我的个人想法:
这个主题可以说是非常有人气和潜力的
然后也许每个专题类版块,都不得不面对贴吧找自己的定位(虽然贴吧被70w卖了)
我觉得我们的存在意义还是有的.因为即使舰娘在国内已经非常火,可是,玩舰娘的人以小团体讨论居多
于是版块定义为为论坛内的舰娘玩家提供信息和讨论空间
常备吐槽和互动活动等,像同好一起玩一个游戏一样.也许可以有所突破(这只是设想)

关于版主工作
要是哪天你觉得舰娘版太难或者黔驴技穷了
你也完全可以提出试试别的版
因为板块间有一些共通的东西
另外对于新任版主的话
请允许我复制发给另一个版主的同样的话

对于评分和工作如何做的细节,我就不多一遍一遍唠叨了
但有以下两点,希望你能随着时间的推移,也一直不要忘记的

其一,不要忘记版主的初衷,即使到以后在论坛上资格老了,也请友好地对待新人.
其二,无论你教育过多少熊孩子,以后也会有无尽的熊孩子等着你.请不要因为之前说过无数遍的话,就对新来的没常识的新人不耐烦.对于新来的来讲,这个世界他或许真的不懂(尤其是被TX和百度洗过的小孩).不要跟他们有仇有怨.

以后跟你混了

@HiMeko233  这次斑竹工资27号发.
去买勋章吧.
@七曜帕秋莉  好的. 加油... 我看好你.
做得好下月转正.

支持~终于有人能给我之前的搬运评分了
帖内回复
赫萝在 2015-2-24 20:41 回复:
没版主那会儿你该找撸卡的
在 2015-2-25 21:52 回复:
帕琪有12982金币Now。穷屌!
HiMeko233在 2015-2-25 22:46 回复:
TAT穷的不行!

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

前任版主过来看看~~
嘛,能有人应征版主真的就是很好的啦~~
我会为这个版出一份力的

我默默地躲在后面
深藏功与名
[这是推荐信]

非洲提督你好 非洲提督加油

好吧我是来叫人的