Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

入了舰娘坑,想玩舰娘。。。

舰娘好像是日本一个网站下的游戏,进网站好像必须要是日本的VPNVPN代理如果可以就去弄一个
怕我家什么国外网站都上不去,就怕弄了VPN也没用
看到⑨服还是有人玩的,不知道大家是怎么弄得
求大神帮帮忙,解救同入坑的同胞

回复 9# 七曜帕秋莉

还没,今天晚上又有一批,这么看你发的那三个网址的步骤都要做?
我现在是DMM舰娘区能进去,不过服务器爆满。。。
你给的那个抢号的网址是到抢号的时候会显示抢号吗?
去舰队collection逛了一圈,主要是攻略什么的。。。
帖内回复
Sakura丶墨墨~在 2015-2-25 00:29 回复:
官推已经在1.17后就没更新了啊

回复 12# 七曜帕秋莉

我登陆之后点那个出动的图标直接就进入服务器选择页面了。。。。
时间不知道是不是有问题,如果按东京时间现在已经八点多了PS:从主页板块进去不登陆就可以进到舰娘版快,登陆的话直接进入到服务器选择
但服务器全部是爆满
帖内回复
七曜帕秋莉在 2015-2-25 18:36 回复:
北京时间19点(东京20点)抢号的时候请把时区改成东京时区,如果看见5分钟什么的就5分钟后刷新←我上面某个图有个5分钟画面。现在才北京时间18点多啊(东京大概19点啊)
七曜帕秋莉在 2015-2-25 18:38 回复:
如果看见没有显示爆满的服可以点击进入服啦
Sakura丶墨墨~在 2015-2-25 18:51 回复:
抢号是点那个出动吧?

回复 12# 七曜帕秋莉这个是什么意思啊?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
七曜帕秋莉在 2015-2-25 19:12 回复:
要么你加群吧方便找里面的人帮忙,舰娘版QQ群号370721001