Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[其他] 【光棍节活动】光棍什么的也有梦啊ww

又是一年一度的烧烤节
不过!整天烧烧烧的一点激情没有呀,光棍也是有梦的
那么多东方的妹子就是我的梦啊,大家都是我的翅膀啊!
咳咳,这一次是图加句话,你最心仪的人物是谁,就把收藏的图贴出来然后写句表白的话,当然,你要写文也行,加大奖励,别说这是什么羞耻play,这都是爱啊!

奖励:选出一个我认为最好的,奖励30金币和15青蛙
        其他的20金币和10青蛙
         PS:写文有另外的奖励加成哟~

时间:2014年11月11日——2014年11月13日

示例:图我就不放了
         大小姐快来接走我啊,大小姐最棒啦!prprpr
  东方幻想乡欢迎你~~~

莫名感觉姆Q越来越萌了 都是大小姐的错!
帕琪prprpr
我这是自攻自受?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
古明地觉在 2014-11-11 16:26 回复:
怪我喽

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

西瓜瓜瓜瓜瓜我好喜欢你我我我我好兴奋啊!
帖内回复
古明地觉在 2014-11-11 16:26 回复:
西瓜吃多了对肚子不好233
chrysanthe_m在 2014-11-11 16:29 回复:
不,把西瓜吃进去就能生出小西瓜了!
古明地觉在 2014-11-11 16:51 回复:
啊,肚子饿了,但是不能吃东西

评分人数

⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

吾等博爱之人要怎么办233
帖内回复
古明地觉在 2014-11-12 19:38 回复:
那就看着妹子们百合吧

评分人数

zaima

大小姐二小姐快来吸我的血。XD
帖内回复
古明地觉在 2014-11-12 19:38 回复:
大小姐是我的!

评分人数

hina你承担的厄运让我也来承担一份吧! 嫁我wwww
帖内回复
古明地觉在 2014-11-14 19:57 回复:
所以说,叫你让别人帮你写,超时了吧
聆听悲宁在 2014-11-14 20:13 回复:
;_>;没事 表个心就好了    本来打算写文的

评分人数

人这么少,唉,就一视同仁吧,反正都是绅士,至于博爱党和迟到党,意思意思啦
  东方幻想乡欢迎你~~~

女朋友怎么看都是小爱和兔子好,老婆怎么看都是紫妈好,女神怎么看都是UU好,家养吉祥物怎么看都是⑨好
帖内回复
古明地觉在 2015-2-17 08:11 回复:
迟太多啦
この美しぎ殘酷な幻想郷