Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[小说] 蕉橘同人短篇<等>

铃自打第一次看见连就毫不犹豫地喜欢上了他。

那天是立秋,连正在公交车站等车,余光瞄到了铃,回过头来笑了一下。

“真漂亮啊。”

铃陷入了长达十分钟的呆滞状态。

从此以后,铃每天都在那里等着连的出现,风雨无阻。

评分人数

(´・ω・`)

看到最后结局是猫 吓了一跳 而且有点虐心诶QAQ!!虽然短但是好有震撼力...
帖内回复
橘理子在 2014-8-13 19:35 回复:
QmQ

评分人数

• 橘理子: 恭喜被V版每日⑨回复礼包砸中啦~ ... 金币 + 9 青蛙冰块 + 9 铅笔 + 9 点 + 9

回复 12# 橙璇子

诶嘿嘿~

真是短篇啊!

我来捧捧场~!赞! 为啥最后是猫那。。
帖内回复
橘理子在 2014-8-13 18:17 回复:
你不觉得很虐吗!

回复 9# 古明地觉

应该是超短篇...一首歌能看三遍的长度
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
古明地觉在 2014-8-11 10:49 回复:
文笔差的要死,我也想写点什么
橘理子在 2014-8-11 11:09 回复:
写写写!!加油!!
(´・ω・`)

哦哦!小短篇好棒,不能评分好伤感
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-11 10:43 回复:
看我推倒的速度多快 一发入魂
橘理子在 2014-8-11 10:46 回复:
233 推倒狂魔姬姬子
  东方幻想乡欢迎你~~~

橘子壕厉害!还会有续作吗~
帖内回复
橘理子在 2014-8-11 10:41 回复:
噗~~还没想过的说如果有肯定是搞笑风啦!
HiMeko233在 2014-8-11 10:42 回复:
神回复速度!快继续往下出啦ww感觉好棒好棒的
古明地觉在 2014-8-11 10:48 回复:
ok了

评分人数

• 橘理子: 恭喜被V版每日⑨回复礼包砸中啦~ ... 金币 + 9 青蛙冰块 + 9 铅笔 + 9

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

回复 6# hfpfawaa

谢谢捧场~今天也是热切地爱着铃酱!
   刚发现我昨天的脑洞里每个都有萝橘出现 一定是我的错觉

脑洞好大。。。不过确实不错,给橘子酱鼓个掌。啪啪啪啪啪啪啪啪