Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[小说] 蕉橘同人短篇<等>

铃自打第一次看见连就毫不犹豫地喜欢上了他。

那天是立秋,连正在公交车站等车,余光瞄到了铃,回过头来笑了一下。

“真漂亮啊。”

铃陷入了长达十分钟的呆滞状态。

从此以后,铃每天都在那里等着连的出现,风雨无阻。

评分人数

(´・ω・`)

有一天下了冰雹。白痴的铃被砸得头晕眼花,昏昏沉沉的跑回了家:“今天等不到他了。”

有一天下了雪。铃看雪花看得入神,直到打了一个喷嚏——“诶?已经是冬天了啊。”

有一天下了雨。铃在雨中淋得瑟瑟发抖,一抬头就看见了撑着透明雨伞拉着行李箱走过来的连。铃一时间惊慌失措得不知道干嘛好,感受着心脏的剧烈跳动,最后没出息地躲到了车站的广告牌后面,直到连走远,脸颊还是烫得惊人。
托连的福,思考停止了的铃终于慢悠悠晃到家的时候天已经完全黑了。

铃刚进门,Gumi就生气地跑了过来:“你又去看他了?”

铃傻笑。

“我不是说不让你去见他了吗?!你也知道你不能喜欢他!”

Gumi看着铃的样子,知道对她说再多也是白费。回头叹了口气:“真搞不懂你,那个人有什么好的。”

评分人数

(´・ω・`)

铃也不知道自己为什么这么喜欢他。铃不知道他叫什么,不知道他住哪里,不知道他有没有喜欢的人。

可是铃就是喜欢他,铃觉得他无论怎样都好——大概喜欢也就是这么一回事吧。每天每天,铃就只想着那对湖水一样清澈漂亮的蓝眼睛。“我也是蓝眼睛呢。”铃抬起头看向同样蓝的天空。“啊,多希望那眼睛能看向我。”

直到渐渐忘记了他说那四个字时的声音,也忘记了为什么不能喜欢他。

就这样过了一年。

评分人数

(´・ω・`)

当那个身影再次出现在铃的视野中时,铃的泪水夺眶而出——

我就知道一定会再见到你!
也许你忘记了我,那都无所谓了。

铃伸出了手,可是没能够到连,铃顺势跌进了玫瑰花丛中。

诶?

玫瑰刺拨动记忆的齿轮开始转动。
看着手忙脚乱想要把她抱出来的连,铃幸福地笑了,在尖锐的疼痛中想起了不能喜欢他的理由。

因为我是只猫啊。

评分人数

(´・ω・`)

嗯~做了长达十分钟的思想斗争,终于成功战胜自己发了上来...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊果然还是好哈子卡西啊!!(钻被窝

作业写完之后诞生了好多脑洞,各种撸画撸短篇...

最近金币告急,总得发几个水点金币嘛^q^然后挑了个最短的发上来!(果然我还是不适合煽情,喜欢不喜欢什么的磨叽死了...)
父老乡亲们食用愉快~

球赏点金币花花QAQ!

评分人数

(´・ω・`)

脑洞好大。。。不过确实不错,给橘子酱鼓个掌。啪啪啪啪啪啪啪啪

回复 6# hfpfawaa

谢谢捧场~今天也是热切地爱着铃酱!
   刚发现我昨天的脑洞里每个都有萝橘出现 一定是我的错觉

橘子壕厉害!还会有续作吗~
帖内回复
橘理子在 2014-8-11 10:41 回复:
噗~~还没想过的说如果有肯定是搞笑风啦!
HiMeko233在 2014-8-11 10:42 回复:
神回复速度!快继续往下出啦ww感觉好棒好棒的
古明地觉在 2014-8-11 10:48 回复:
ok了

评分人数

• 橘理子: 恭喜被V版每日⑨回复礼包砸中啦~ ... 金币 + 9 青蛙冰块 + 9 铅笔 + 9

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

哦哦!小短篇好棒,不能评分好伤感
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-11 10:43 回复:
看我推倒的速度多快 一发入魂
橘理子在 2014-8-11 10:46 回复:
233 推倒狂魔姬姬子
  东方幻想乡欢迎你~~~

回复 9# 古明地觉

应该是超短篇...一首歌能看三遍的长度
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
古明地觉在 2014-8-11 10:49 回复:
文笔差的要死,我也想写点什么
橘理子在 2014-8-11 11:09 回复:
写写写!!加油!!