Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[资讯] ✿文字冒险游戏+晒宅物✿和vocaloid一起过七夕!

活动一 文字冒险游戏

Made by 橘
立绘by 画师Tama id=46194

游戏地址:http://www.66rpg.com/game/98942
活动参与方式:玩完后将游戏结局截图回复,可以得到30~70金币

活动二 晒宅物

又是一年七夕到,情侣们秀恩爱死宅们却只能蹲在屏幕前面涕泪横流的烧烧烧...

这有什么意思?!
难道你们忘了你们的女朋友吗! (不要看向自己的手啊baka!)

是的没有错,每个死啊宅当然都有寂寞时的伴侣——周边
无八卦之乱耳无逛街之劳形,七夕当然就要和她们一起过!

活动参与方式:将自己的vocaloid形象的相关宅物拍下来回复,无论是马克杯\手办\游戏\海报\手机壁纸(?)等等都可以哦~哪怕你热衷于对着手机挂坠prprpr也没有关系...一件10金币,快快翻箱倒柜搜集吧!

(我绝对不告诉你们其实这个活动是为大家提供一个点亮火把烧土豪的机会!)

活动奖励上限200金币哦....

联动:原创版活动
          东方版活动
          图库版活动

评分人数

(´・ω・`)

各种奇怪的结局ww还有个14岁,卒的,那个刷新了我玩游戏的最快死亡记录啊翻箱倒柜,以前的东西都不见了,就只剩这些了QWQ凄凉
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
橘理子在 2014-8-4 10:48 回复:
秒回の蕾咪
前两天赶上旅游 还上不来论坛 愁死我啦

评分人数

东方幻想乡欢迎你~~~

_(:з」∠)_神奇的结局

官方和同人专辑各两张OAO还有杂志w

官方送的抱枕套贴纸和画册

海报 日历 纸膜(没做 卡贴

自己去打印的明信片和kido印象衫w阳炎project也是VOCALOID相关对吧,对吧?

祖国版手办QWQ勋章和收纳袋

混入了什么奇怪的东西?没有!

买专辑送的官方小本子找不到啦!放个官图好了【
帖内回复
橘理子在 2014-8-4 10:52 回复:
秒回の姬子
真不愧蕾咪的好战友..
橘理子在 2014-8-4 12:00 回复:
姬子神壕请嫁我(抱腿蹭蹭
HiMeko233在 2014-8-4 12:35 回复:
应该是橘子嫁我才对!

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

这样可以吗?

其实我没明白“柚子上用”是什么意思。。。
帖内回复
橘理子在 2014-8-4 10:55 回复:
哈尼你来了030话说快换头像啦!

评分人数

• 橘理子: 亲爱的你的宅物拍呢 金币 + 70

报告橘子,这个结局有bug啊!两个人抱一起就闪回主菜单了没来得及截图,就放了第一次死的时候的图

没贴voc海报

帖内回复
橘理子在 2014-8-4 10:56 回复:
麻油姬来啦!
MikuMayuuuuu在 2014-8-4 11:08 回复:
来啦!
hfpfawaa在 2014-8-4 11:43 回复:
围观大土豪。。。

评分人数

还有活动一。。。图太难截了。。。
终于破啦!!!!!!!我终于破啦!!!!!!求再多给点节操
帖内回复
橘理子在 2014-8-4 11:04 回复:
一个即将发家的土豪 先抱大腿
hfpfawaa在 2014-8-4 13:01 回复:
我说没事吧,橘子酱。。。。

评分人数

占个楼

丧心病狂...令人发指...的文字游戏
挑战整一个小时...除了铃就是猝...

晒照...

别看我...我是个死蠢...所以才分开照...
帖内回复
橘理子在 2014-8-6 10:35 回复:
我也在漫展买这个镜音福袋了 买的时候是30结果绕了一圈发现变15了 无限忧郁
以旸丶齐在 2014-8-6 20:51 回复:
漫展饮料...上午十元一杯...下午五元买一赠一...
橘理子在 2014-8-16 11:53 回复:

评分人数

• 橘理子: 你应该去百度一下令人发指的意思 ... 金币 + 180

好敷衍的结局。=A=

评分人数