Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

七夕当然和团员过。你有三千后宫,我有十万基友OAO
我还来得及!圣战日!我左顾右盼,终于发现了异端。正当我准备审判之时。却发现我浑身都是冷的。无法燃起火焰、这时。团员毫不犹豫的冲来。炽热燃烧了我的心。FFFF!团员:干巴爹!你还是我们的团员     我领悟了火法禁咒。。。
帖内回复
复读姬在 2014-8-3 15:33 回复:
我都说了不能写流水账!
现在改还来得及水金币

评分人数

• 复读姬: 2333走火入魔 青蛙冰块 + 50 金币 + 50

http://www.bilibili.com/video/av1366272/ ←MC活动视频地址!快去吐槽……嗯……可惜没前排
帖内回复
复读姬在 2014-8-3 15:31 回复:
你是来打广告的吗
ZHDSJ在 2014-8-3 17:20 回复:
QAQ不能给点么!好歹是昨天凌晨上传完的

评分人数

• 复读姬: 才看见你后面参加了..这个是视频加分 ... 金币 + 30 青蛙冰块 + 15

我要和皮卡丘一起過 :D
帖内回复
复读姬在 2014-8-3 14:48 回复:
按照要求来哦
Once you've ruled out the impossible, whatever remains, however improbable must be true.

我亲爱的本子们,又要和你们一起过七夕了QAQ

评分人数

• 复读姬: 你是再说山本吗 青蛙冰块 + 50 金币 + 50

七夕什么的当然是和佐酱右键一起蹲家里!顺便,现充和异性恋都爆炸吧!!

评分人数

帕琪头上的不是月亮是香蕉 不是月亮是香蕉  因为很重要,所以说两遍。
辣鸡 来推倒我啊!

啊啊啊,发现我好惨,只能在家撸代码TAT

评分人数

• 复读姬: 代码很开心... 青蛙冰块 + 50 金币 + 50

七夕……我居然去配眼镜QAQ
然后还去找学校QAQ!
这绝对是最恐怖的七夕

评分人数

• 复读姬: 确实很没劲.. 青蛙冰块 + 50 金币 + 50

七夕我打算听着鬼畜曲度过
有金坷垃,元首,金馆长,老中医还有非凡哥等人的陪伴我一点都不寂寞!
帖内回复
HiMeko233在 2014-8-2 16:26 回复:
这样一说感觉更悲伤了!

评分人数

• 复读姬: 充实的一天 青蛙冰块 + 50 金币 + 50
zaima

买了段三文鱼自己吃,还好只有一个人,有伴的话就只能吃一半了,我简直机智(毫无撒比西感)

评分人数

• 复读姬: 真他妈机智! 青蛙冰块 + 50 金币 + 50
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

左酱右酱,我最爱你们了,来抱抱今天也要和平的在一起哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 两个女朋友是不对的… 金币 + 50 青蛙冰块 + 50