Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
水桶钻石镐铲子一组西瓜一块铁块,剑没什么必要带那么多吧...练空手正好哦...

一身保护I的铁甲基本在九服就无敌了

家里一个水池,手抖掉岩浆拼手速打home
我要喝可乐可乐可乐可乐可乐可乐
王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉

回复 7# sukey

空手撸……好厉害……
  不过MC果然还是和朋友一起才好玩
帖内回复
sukey在 2014-7-22 15:45 回复:
格斗技能升的高了就放弃用武器了

回复 8# X7DC

正在考虑药怎么练……OTZ

回复 10# 叫我猥琐

有时候会有矿在岩浆周围。这个时候就有用了。并且有时候怕麻烦我们开的是直井,水桶可以起到水电梯的作用。总的来说带一个个人觉得比较好
帖内回复
ctssh在 2014-7-22 14:44 回复:
三连了- -
ctssh在 2014-7-22 14:44 回复:
回复请多使用帖内回复

其实只要一把精准采集一把时运一把效率3瓶抗火药就好,我全身钻石装保护4根本不怕怪
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

啊..
下矿我就带一组西瓜一把铁剑铁镐一把喝了夜视就走起..
反正挖着挖着就有石头了也不用带在身上.
稿子、剑要坏了还可以home、back回去修顺带练修理技能的说..
铁铲的话偶尔会带..其实等级高的话狂暴也够用了..
啊还有水...好几次被岩浆烧死有点怨念了.身上随时带水..
嘛就是这样了...

两把镐(一把带精准)一个头盔 吃的 夜视药水 几朵滨菊 没了
帖内回复
xiangrui在 2014-7-22 21:42 回复:
带菊花干嘛?捡肥皂?
橘理子在 2014-7-23 09:46 回复:
那是我的幸运物 随身携带
waslitz在 2014-7-23 12:20 回复:
我的幸运物是 超级金苹果ww
关键时刻 吃掉 能 瞬间 恢复 最佳状态ww
反正 带着  说不定 还能请人吃 2333
←←
(´・ω・`)

表示下矿一把精准一把时运2一把耐久3效率4和2组火把一组西瓜,总共6样东西,一小时1w+的节操,运气好遇到很多矿还会往上加

你在水贴把,下矿带这么多东西。