Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

在矿道下的必备物品(还是新手向)

我只是为了水一水顺便帮帮刚刚玩MC的比我还新的新人……各路大神求放过第一:三把铁剑。在矿道中经常会刷怪,铁剑是必备品。个人挖矿发现一把剑根本不够用……但是超过三把又有些累赘。PS:运气逆天不探黑暗处的矿工们带一把就够了。虽然有火光的地方不会刷怪,但是怪这种东西从哪里窜出来都不奇怪啊……
第二:一组半到两组食物。这个不用说,必备品
第三:带一组石头。这个是为了应付突发事件,比如说怪太多了就可以用这个做一堵墙,遇到高空矿可以垫脚,强迫症可以整理矿道地面等等……一石多用。
第四:矿稿四把,必备
第五:铁铲一把。为什么要带铁铲呢,当你在一个矿洞里很留恋很不想走,可以挖上地面做一个小的矿洞入口。但是用镐子挖泥土真心不效率……而且在矿洞里也时常会出现泥土,所以带一把总没错。
第六:一桶水。为了熄灭岩浆,救掉到下一层的队友,一桶水总是能有妙用。
第七:不算必备,但是带一组火把是探明天然矿洞的利器,而且就算是人工矿洞,挖到深处也是比较黑的。带一点火把总没坏处

PS:如果还有什么必备品或大神觉得必备品过于繁琐,也可以回一下我。毕竟在下玩MC也没多久,还是比较缺这一类经验的。

评分人数

一直很奇怪为什么总有人叫我变态,我只是喜欢可爱的事物,包括但不限于男孩子

- -我有一把附魔的时运镐,所以带两把稿子(钻石什么的才用时运)一组火把,一个水桶,石头什么的下矿一次带好几组回家

同楼上,不过我家就是河
我要喝可乐可乐可乐可乐可乐可乐
王老吉王老吉王老吉王老吉王老吉

我挖矿 就 钻石剑 一把 钻石斧 一把 然后 钻石镐子3把 (效率镐  精准镐 时运镐)钻石铲子 一把
带个 金苹果 玩←←
水桶 什么的 都懒得带了 ←←
而且 似乎没什么人 跟我 一起下矿的 来着   嘛←←

你在水贴把,下矿带这么多东西。

表示下矿一把精准一把时运2一把耐久3效率4和2组火把一组西瓜,总共6样东西,一小时1w+的节操,运气好遇到很多矿还会往上加

两把镐(一把带精准)一个头盔 吃的 夜视药水 几朵滨菊 没了
帖内回复
xiangrui在 2014-7-22 21:42 回复:
带菊花干嘛?捡肥皂?
橘理子在 2014-7-23 09:46 回复:
那是我的幸运物 随身携带
waslitz在 2014-7-23 12:20 回复:
我的幸运物是 超级金苹果ww
关键时刻 吃掉 能 瞬间 恢复 最佳状态ww
反正 带着  说不定 还能请人吃 2333
←←
(´・ω・`)

啊..
下矿我就带一组西瓜一把铁剑铁镐一把喝了夜视就走起..
反正挖着挖着就有石头了也不用带在身上.
稿子、剑要坏了还可以home、back回去修顺带练修理技能的说..
铁铲的话偶尔会带..其实等级高的话狂暴也够用了..
啊还有水...好几次被岩浆烧死有点怨念了.身上随时带水..
嘛就是这样了...

其实只要一把精准采集一把时运一把效率3瓶抗火药就好,我全身钻石装保护4根本不怕怪
吾的爪机卡,可能会卡出二连或三连甚至四连,所以各位GM看到我三连别扣我金币!最后说一次:三连真是卡出来的!!

回复 10# 叫我猥琐

有时候会有矿在岩浆周围。这个时候就有用了。并且有时候怕麻烦我们开的是直井,水桶可以起到水电梯的作用。总的来说带一个个人觉得比较好
帖内回复
ctssh在 2014-7-22 14:44 回复:
三连了- -
ctssh在 2014-7-22 14:44 回复:
回复请多使用帖内回复