Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
手机截图找不到了,先拿200,挂个名,奖励没法结算也没事的说2333
昙花之人

回复 11# coffee

坑爹的支付宝充不进去钱,过一阵再加吧

接10楼
玩家游戏内id:TamamoNoMae
捐款数目:400

总计捐款500

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

游戏内ID:Horikawa_Raiko
捐款数目:100
截图:
帖内回复
Say_rain在 2014-7-30 23:43 回复:
头已发
HiMeko233在 2015-2-19 21:16 回复:
金币补发 !⑨是个baka真是对不起!显示问题实际发放1000金币

评分人数

TAT有钱人的活动
帖内回复
willwangyao在 2014-7-30 12:58 回复:
服务器能用都是玩家捐款撑着的,居然落了一句有钱人的活动,不捐就得了还唧唧歪歪什么酸话。赶明我就学小学生把钱全砸给腾讯得了,好歹玩游戏有优势
樱花丶草帽在 2014-7-30 13:21 回复:
TAT我穷人没办法

游戏ID:CRAZYING
支付宝截图:[img][/img]
前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)

回复 16# 节节操掉了
帖内回复
Say_rain在 2014-7-30 23:42 回复:
喔是捐款送头。。我还以为你是要换头,不好意思,上线的时候麻烦说一声,还你肥皂
HiMeko233在 2015-2-19 23:48 回复:
金币补发 !⑨是个baka真是对不起!显示问题实际发放1000金币

评分人数

前排出售节操,⑨软妹币450斤节操                     
     (现已加入肯德基豪华午餐)