Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

CirnoCraft 2014年服务器费用募捐,这次有称号哦[本次活动已结束,感谢支持哦]

感谢大家的支持,⑨服终于度过了长久的淡季,迎来了寒假.
可是在大家拿到压岁钱的时候,服务器娘却要交上每月的房租才能继续在机房待下去.不交的话就会被赶出去哦.
所以,拿到压岁钱的大家,能不能分一点点给服务器娘呢?
给出压岁钱的民那,能不能也给服务器娘一点点呢?
服务器娘希望还可以活跃更久,一直和大家在一起.

捐款地址:https://me.alipay.com/cirnocraft

这次当然也有服务器娘给准备的新年礼物哦.
礼物第①发:捐款的各位,可以获得捐款数*10的金币回馈哦.
礼物第②发:本次募捐中,捐款满100元的亲们可以获得
    酋长设计的限定版课金称号 《,,? ?,,》 哦.
    效果图:
礼物第③发:和以前的所有捐款加起来,累计满500元的话,可以把名字变成金闪闪的(EMP黄).

以下是概括版:

捐款目的:支付服务器每月托管费
本次募捐活动时间:1月25日~2月14日
捐款奖励:
①捐款数*10的金币反馈
②本次活动中捐款满100可获得限定版称号
③累计捐款满500元可以让名字变成金黄色

备注:
限定版称号和活动称号一样以书的形式发放,可以交易.
兑换后生效,属于一次性消耗品.
一个玩家只能同时装备一个称号,新称号会把旧称号覆盖.
被覆盖的旧称号将丢失(建筑师除外),无法再次装备.
每个称号兑换时所需消耗的肥皂数不同.本次的称号需要消耗的肥皂数为0
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

支持~ 压岁钱还得等一段时间才能拿到手

“妈妈 我的压岁钱”
“傻孩子别闹 你都几岁了还要压岁钱”
“我都1X岁了!”
“那你也马上成年了 要压岁钱多幼稚”

呵呵....
帖内回复
dxzzl在 2014-1-25 22:40 回复:
已发放
赫萝在 2014-1-25 22:46 回复:
还有@⑨,8000金币的评分...
mofu在 2014-1-26 14:53 回复:
[@]⑨[/@] 没什么 只是试试....

评分人数

• ⑨: 嗨 土豪.. 金币 + 8000

钱该怎么捐
帖内回复
赫萝在 2014-1-25 22:24 回复:
啊,不好意思,忘记贴了

没网银 臣妾做不到啊!

领称号?
帖内回复
dxzzl在 2014-1-25 22:41 回复:
已发放

评分人数

#_#

小捐20块
帖内回复
mofu在 2014-1-26 12:04 回复:
土豪你会唱小星星吗
YmikuY在 2014-1-26 13:28 回复:
哔哔哔
Always在 2014-1-28 22:54 回复:
土豪哥哥好

评分人数

领金币~~~

评分人数

(╯≥▽≤)╯~┻━┻".看桌~

国庆大酬宾!
满50,送刮刮卡一张!
满100,送50,多捐多得OAO!
捐够1W赠送冰棒2根OAO!
你们特么还在等什么!
帖内回复
mofu在 2014-1-26 19:23 回复:
除了推您再也没有任何愿望
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

话说有没有金币奖励
帖内回复
mofu在 2014-1-27 09:48 回复:
土豪您唱一下小星星 一定能拿到奖励的金币的
YmikuY在 2014-1-27 11:01 回复:
1X1X亮XX