Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

(≥3≤)论自动铅笔的存在必要性。

(≥3≤)草莓酱什么的最喜欢了!(☆w☆)
自动铅笔什么的断了能立马继续工作,所以大家不要再黑这孩子了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• 复读姬: 人艰不拆,黑它什么的都是沙包的借口 ... 金币 + 15 青蛙冰块 + 5
我最笨了!

卧槽迷之红晕........
帖内回复
rune在 2013-11-23 00:26 回复:
你看到什么了?
zaima

还好我一般是倒着吊着上网的
帖内回复
复读姬在 2013-11-23 20:56 回复:
我知道,构图看下面
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

为什么伤害我的脖子
#_#

迷之红晕........
谢谢治好了颈椎病
就算你倒过来我也看得出……来……好吧没什么问题
没什么问题就给我好好的正过来啊
帖内回复
复读姬在 2013-11-23 19:52 回复:
说起这个深有感触啊……经常照镜子看比例已经被误认为自恋到无可救药了。记得有个画家说过她眼里看到的人不是美丑和胖瘦,在一个画家眼里看到的都是裸体的最原始的样子,看到的是人体结构和神态,所以画家们总是喜欢画裸体。不过这个我还是很不能理解。。果然连思想都达不到那种境界。就好像我觉得,你在大街上观察会被认为是便太吧!偷偷看下同学就好了
ctssh在 2013-11-25 08:55 回复:
哪里会有哇- -

就算你偷看 也不会被发现的- -

我常会看到一些想画的- -

可是记不住QAQ

拍下来又不现实QAQ
复读姬在 2013-11-25 13:59 回复:
下次记得把天赋加到过目不忘上面

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

自动铅笔什么的断了能立马继续工作- -   好理由 - -
帖内回复
rune在 2013-11-23 16:02 回复:
不用削笔什么的最好了!
ctssh在 2013-11-24 00:08 回复:
- -

论看@rune 图片的正确方式
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
复读姬在 2013-11-24 14:01 回复:
我就是来看真子的

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】