Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[漫画] 【“良心漫”】东方-大逃杀

转自百度东方吧:

全员82人大冒险
如果勤奋你们会看到UP主以每天两张的速度更新,反之……
然后是累积画了几天的库存,配合严肃的表情观赏更佳。
吐槽既视感的……随便你吧……

一句话评论:战斗开始

一句话评论:塞钱战士

一句话评论:三月精躺着也中枪

一句话评论:某朝就是这么战败的【拳脚对枪械?】

一句话评论:不人气姐妹太伟大了~

一句话评论:不怕猪一样的对手,就怕神一样的队友【内奸灭队开局四杀2333~】

一句话评论:紫不能这么颜艺

一句话评论:窝和小伙伴们都吓尿了!

一句话评论:守朱待梦?

一句话评论:兔子乃个杯具

一句话评论:河童这便当太喜感了

一句话评论:UU这形象,笑尿

一句话评论:两个千年大妈的话痨实在。。。

一句话评论:妹红使用塑料膜?

一句话评论:⑨这是要逆天么,开局四杀破一塔(亭)

一句话评论:你已经死了【UU已经超鬼啦!】

一句话评论:妖梦表示鸭梨山大= =

一句话评论:庭师不给力2333~【⑨完成了一次双杀!】

一句话评论:温馨场景,意外的萌呢

一句话评论:NEET乃在吐槽神马= =

一句话评论:NEET拉好队友下水?【这两人怎么回事?BUG?居然无死亡公告】【系统:NEET和妹红退出了游戏!】【妹红:你个死NEET!自己玩不来下线也就罢了,拔我网线搞啥!】

一句话评论:⑨已经超神!永远亭全灭!【⑨已经无人可挡了!】

一句话评论:莲妈你头发。。。开挂了吧(苏我不要跟着吐槽啊!)

一句话评论:HZC乱入,第一战就秒杀EX⑨条街!【某新人秒杀某芙兰⑨条街,这节奏。。。】

一句话评论:扔肥皂的梗。。。(苏我不要再吐槽神子啦!)

一句话评论:星莲船帆绝壁是床单尿布胖次做的!【喂喂这可是竖白旗的节奏啊23333~】

一句话评论:傻子布都(傻子那?)

一句话评论:这好像是多啦A梦里的梗吧= =【大雄画的机器猫就是这德行= =】

一句话评论:不明觉厉【其实完全没看懂这张。。。2333~】

最后-【未完待续!】
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
LiLiblack在 2013-8-20 14:07 回复:
黑窝紫妹和UUZ大人QAQ
芙兰·恋在 2013-8-20 14:14 回复:
不。。是所有画到的人都被黑了。。目测辉针城不会被黑
moumi在 2013-8-20 19:39 回复:
HCZ?某新人VS某芙兰那张里已经黑了一个。。。
目前还没黑到的其实是XQL和黑历史= =

评分人数

椛椛世界~

居然更了这么多了= =
这逆(远)天(古)神(天)作(坑)简直无法直视→ →

无法直视

刚刚更新的~
原来上一幅是莲追杀神子= =

一句话评论:彩发武僧追杀神子殿下。。。笨蛋布都挡刀= =【布都小学生。。。乃是在抢什么飞机啊?还把自己搭进去了!】

一句话评论:鬼巫女准备发飙了【布都乃的便当拿好,用盘子接= =】
椛椛世界~

美铃:功夫再高..也怕手枪啊QAQ...

新的追更!

一句话评论:红白已经暴走了!【仿EVA剧情?】

一句话评论:一轮迷路偶遇后宫起火【小爱和姆Q对掐,一起挂了= =】
椛椛世界~

记得玩过这个挖山图的