Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[手办] [8.14]【GSC】粘土人 射命丸文

“奔走在幻想乡各处的鸦天狗记者“
「上海爱丽丝幻乐团」所制作的人气游戏『东方Project』中,身为鸦天狗的新闻记者「射命丸文」化身为粘土人登场了。表情配件分别是「通常脸」、「笑脸」,还有出自衍生插图「馒馒来!!!」系列中的「恶心丸脸」。此外,在她手中的「叶团扇」、通过“操纵风的能力”刮起的「龙卷」、「乌鸦」以及作为新闻记者必不可少的「照相机」「笔」「笔记本」也将作为配件一起附上,请利用这些小道具,尽情重现出各种场景下文文的不同身影!

商品名:粘土人 射命丸文
作品名:东方Project
制作厂家:Goodsmile
价格:3500円
发售日期:2013/12
式样: 涂装完成品 专用台座附属 全高約100mm
原型制作: JUN(E.V.)  Nendoron

最后这张表情可爱的不行啊

重复了呀= = 快自砍
帖内回复
ctssh在 2013-8-14 23:25 回复:
既然找不到就变一个新闻好了- - 你看这个重复了吗
rebintion在 2013-8-15 07:34 回复:
没有

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

回复 2# rebintion

怎么进入高级模式自砍,点编辑没看到 高级模式啊 也没看到 删 在哪啊
帖内回复
ctssh在 2013-8-15 12:41 回复:
管你什么事 啊
rebintion在 2013-8-15 14:25 回复:
他其实在顾自己
ctssh在 2013-8-17 22:02 回复:
我其实实在卖萌
寻找回忆

回复 2# rebintion
实在不行你去给我删除了把,没找到删在哪

回复 4# raxler

被回复的帖子不能自砍了 只能找版主或者商店道具砍掉