Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
很强~~~!!!

太感谢哦了

谢谢楼主分享

楼主,是不是没有www文件的游戏不能翻译,我试过前两种方法都不行。https://f95zone.to/threads/warlock-and-boobs-v0-335-6-boobsgames.18692/
这是不能翻译的游戏下载地址,需要翻墙。
帖内回复
在 2020-7-20 17:18 回复:
这是vxace的游戏吧.....
你用错工具了
而且那个工具也只支持修改,不支持翻译
YYXXS在 2020-7-21 09:34 回复:
To ⑨: 好的,感谢解答

回复 1#
版面好花不知道该怎么玩

为什么我的 HackLibP里没有makePath.bat?
帖内回复
sisishen在 2020-7-19 17:15 回复:
好吧,原来是我没解压出来。

这个牛逼 我想问问是所有的MV游戏都可以吗 不管有没有封包 加密都能够修改吗
帖内回复
在 2020-7-19 14:29 回复:
现在的版本基本上是的
有的加密比较特殊的 或者游戏改动大的会有问题

感谢分享

回复 1#

感谢楼主分享,比我以前用的RPGMakerMVGame Hook patcher这个好用多了,美中不足就是有的游戏没有按住ctrl字幕快进的功能,RPGMakerMVGame Hook patcher可以给补上,楼主的这个就不能补,不过没问题,RPGMakerMVGame Hook patcher这个可以和楼主这个同时用,不像楼主做的那个va的修改器不能和我以前用的va的Game_Cheat系统同时用,硬要说这个有啥不方便的话就还是和va的那个一样改物品啥的要一个个手输数字比较麻烦,楼主要是能加几个批量按钮,比如全部清零,全部拥有一个,全部99等等批量按钮就完美啦
帖内回复
ririye在 2020-7-22 12:46 回复:
To ⑨: 那你跟他们谈合作让他们直接用你工具省他们的力气给你你些钱弄服务器不是两全其美了吗?

谢谢楼主分享