Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

风纪委员招人帖(同时也是用户组头衔提名贴)

整体介绍见:http://cirno.biz/thread-12833-1-1.html

介绍:

风纪委员(暂定)是新增设的用于维护服务器治安的用户组.
招收对象面向正义感强的玩家.
有意向的玩家请联系我或baka_L

要求:

风纪委员需要玩家能够

1.客观地去处理服务器中的违规事件,妥善使用查询和监狱权限,不滥用.

2.对服务器的状况,规则,处罚细则有充分了解,能够根据处罚细则判断应该如何处罚,而非自我臆断.

3.及时准确地登记黑名单卷宗,对已执行和还需处理的内容登记明确.

4.申请的玩家需要对服务器有一定了解,所以需要是[毛玉]或以上的用户组,同时进服1个月以上的玩家才能申请.

以下是一些细节和解释

1.风纪委员和OP相比,因为没有创造等权限,所以不受OP守则的限制,但是对于查询和监狱权限,依然不可以乱用.更高权限意味着更高责任和更大限制.这样就更适合愿意出力维护服务器治安,但不愿因为做OP而影响游戏性的玩家.

2.因为不是OP,不需要像义务一样在多少时间内要赶上线处理举报,但是,每成功处理一起举报案件的风纪委员,可以得到一定的酬劳.

3.风纪委员在处理案件时,可能会遇到需要权限才能处理的东西(如岩浆和海底流水)或者偷窃数额较大或破坏较大难以修复或者需要拆迁的情况.如果可以自行垫付,建议先垫付后在卷宗中写明,然后事后可以找OP领取(假报的话,自己就进监狱了),如果是上述需要权限才能处理的事情,可以执行监狱操作后,备注让OP前去修复和处理.

最后,收集一下关于风纪委员的用户组的头衔的意见
[风纪委员]为暂定称呼,有其他意见的玩家欢迎提出其他意见,可以支持或反对他人的提议.
说出详细理由的话,更容易被采纳,风纪委员的成员的意见,占更大分量.

提名:博丽之血
·博丽巫女管理着博丽大结界,守护著幻想乡。一旦大结界崩坏,无论是从裏面还是从外面,幻想乡也必然会受牵连。幻想乡要维持现状,就需要博丽神社的巫女。所以,没有妖怪能够反抗巫女。
博丽神社是专门守护幻想乡不可缺少的大结界的神社。博丽的巫女代代以解决异变为事业。(×1因为无法期待香火钱的供奉,但解决异变可以拿钱吗?)
帖内回复
clock_mail在 2013-2-21 20:50 回复:
槽娘 这个头衔如何?
clock_mail在 2013-2-21 20:51 回复:
擦,回错部位了。
999928066在 2013-2-21 21:15 回复:
博丽之血。。。灵梦终于被人用十万推倒了么。。。
助手哟!我是一个'咨询OP',也许你能够理解这是一个什么行业吧。
有许多官方OP和私人OP。这些人遇到困难的时候就来找我,我就设法把他们引入正轨。
OP过程中,我是最后的、最高的上诉法庭OAO!

哎..本来还想做的 一听有头衔就不想做了
_(:3」∠)_打酱油路了个过
帖内回复
clock_mail在 2013-2-21 20:51 回复:
槽娘 这个头衔如何?

我想做啊
帖内回复
赫萝在 2013-2-21 21:41 回复:
我不知道你行不行,之前没看到你有类似倾向
一枝独秀在 2013-2-22 18:15 回复:
行不行的话不试试看也不知道了,倾向是有的了

风纪委团.... 233
比起这个我还更在意歪歪的说
帖内回复
赫萝在 2013-2-21 21:39 回复:
YY暂时还没发展到那块
听起来是不错

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

哟西!赫罗罗!咱也要一同维护9服的和谐!所以...就请让我加入城管组吧(.._JZ
我们能生产水,因为我们是搬运⑨珂,那珂酱baka☆~

我现在的权限应该相当于这个“风纪委员”了吧?报名个吧,头衔什么的就别换了,挂着这个职责先,上线肯定不会稳定,有空会上来看看的。
另:命令什么的都不记得了,领地命令、监狱命令什么的……
帖内回复
赫萝在 2013-2-22 20:28 回复:
不是,你现在做回毛玉了
头衔的话,不能用毛玉和新生
clock_mail在 2013-2-23 00:03 回复:
擦,好歹我也是建筑师么……

我發現赫萝打错字了。。 是每成功哟~/云雀什么的ww
帖内回复
赫萝在 2013-2-22 20:29 回复:
好仔细啊
谢谢,已经更正了

提名:鉴证⑨科

=_= 这是首先想到的名字【果然港剧看多了
建筑盲QAQ

=.= 有点兴趣诶,不过咱上线时间不稳定而且处罚细则什么的好麻烦记不住...
水能载舟亦能煮粥