Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖
淡定路过

头衔:神挡杀神佛挡杀佛上天下海无所不能
毛遂自荐~ 咱当风纪委试试。。。
帖内回复
ems2061在 2013-2-28 13:30 回复:

评分人数

副管理 2333

话说风纪委员..我想起了夹鸡妹抖..
帖内回复
赫萝在 2013-2-24 22:50 回复:
说得好!
话说什么副管理?
wzx38822在 2013-2-25 15:43 回复:
风纪委员的责任权限就和副管理差不多嘛...

提名:阿卡林 我会默默的维护⑨服的和谐的
为了我们大⑨服的和谐,更需要一个神不知鬼不觉的人,来完成使命
我只想做个安静的美男子

维护世界和平!好像很正义!咱可以报名么!想报名想报名!我要学习!
帖内回复
赫萝在 2013-2-25 17:12 回复:
欢迎,不过先作为普通玩家再玩一段时间吧
3月7日以后再说
“呜呜呜呜,我很聪明的,不许说我笨,哼,老是欺负我,呜~”-某个傻瓜经常对我说的话

表示有兴趣,看到服务器的恶性流水什么的总想管。。
帖内回复
赫萝在 2013-2-26 12:54 回复:
只是有兴趣还不够,需要明确的决心
其实也并不是那么简单的工作
zhehe在 2013-2-26 16:06 回复:
入服那么久了也应该有决心了吧。当初选择⑨就是看重安定和谐的环境的。不像某服务器头天上就被pvp什么的,还有少年无聊用黑曜石堵门什么的。既然没有建筑天赋,做不出赏心悦目的建筑,那就换种方式来贡献服务器

申请了还可以当村长么....风纪能拆箱子炉子么..
帖内回复
赫萝在 2013-2-28 18:29 回复:
可以...不能
ems2061在 2013-3-1 21:15 回复:
=,.=那其实和我现在村长干的事情差不多..不申请了..
LiLiblack在 2013-3-2 08:41 回复:
风纪的称号很给力呀
嗷呜...

時間越來越少了
支持一下

头衔:凶猛的封号大师
帖内回复
LiLiblack在 2013-3-2 08:42 回复:
头衔:最聪明的腹黑风纪

今天是三月七号!为了维护正义创造充满爱的世界!我又来声请成为讲文明树新风尊老爱幼慈世平的风纪委员了
“呜呜呜呜,我很聪明的,不许说我笨,哼,老是欺负我,呜~”-某个傻瓜经常对我说的话