Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

某In过来!

当我们正在某少年的帖子里讨论小学生时 其他人回的倒没什么 就是In回的这个 我一看就怒了 In你是个什么玩意?我大天朝小学生是你一手调教的!尼玛 想翻身的小学生就是好小学生 我们已经很好了 当旁边几个少年还在玩CF的时候 我们超了他们一大截 我就不愿意你们左一口小学生右一口小学生 我看被ban的人里能有几个小学生!小学生怎么了?我自豪!我一晚上翻OP事务所的帖子 可没看到有人投诉chen!hhr倒是看到了一个 满地乱爬的小学生?好听么?满地乱爬的In你这句话刺痛了我的心灵!我是小学生我自豪!!!!!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

OP事务所 我当版主那会还没这个版区 所以你自然查不到帖子
一共7页的帖子你翻了一晚上你也真厉害
不过好心提醒你 还有个功能叫搜索
哦 其实还想提醒你 被关监狱/被BAN是写在黑名单卷宗里的
以上题外话
-----------------------------------------------------
你是要认为chen人品一直很好 那你就错了
hhr具体我不知道 他和chen是同学经常一起
chen以前经常和我混 最早的事情我就不说了
有一次一个小学生做的坑爹村庄 他在那说各种怎么怎么
我TPA过去 确实做的很糟糕 但是没人吐槽
就他一个人一直在那吐槽:做的这么烂还来做村子?全拆了得了等等的话
除了这件事 还有很多次嘲讽其他小学生
以及抄袭了小笨狗在主城的建筑
还有最后的钻石BUG事件 被我亲手送进监狱
你还有什么好说的?我不认为你认识一个人几天几周就有为他的人品做辩解的权利.

楼上说的内容你若不信可以去问chen
我那个贴内回复刺痛了你的玻璃心真抱歉呢

我也不想骂你 你也帮我识相点
别跳出来逗了 别人看的都为你智商捉鸡(也为您的视力捉鸡 都能看多出2个字)

哦对了 看来你对小学生这个词有误解
帮你科普下 免得再发搞笑帖
以下摘自百度

小学生
网络用语

与年龄无直接关系,并不是泛指处于小学教育阶段的未成年人,而是对于互联网上对一类群体的称呼。这个群体一般心智不够成熟,心理年龄与实际年龄存在些许落差,自己的语言或行为经常给他人带来不快,但自己尚未察觉。自我意识过剩,不顾及他人感受,在BBS、各种评论亦或是游戏还是弹幕视频中的弹幕都有这样的群体。
这类群体通常存在于免费网游中,玩着免费网游,做着脑残之事。

你若要当这种小学生还自豪的话 我无话可说

帖内回复
我会乱说吗在 2013-2-18 14:55 回复:
就看不惯你这德性 歧视小学生?我还歧视你呢 针对小学生开玩笑 其实我觉得以后你都不用叫In 叫你嘴炮好了

评分人数

• rebintion: 为你的语言能力 口∑(°u? ) 干杯! ... 金币 + 3

战争好激烈,带上墨镜旁观
bdying03@sina.com

现在小学生这个词,好像跟当初的中二意思越来越相近了,都是指自我意识过剩,而且貌似越来越低龄化了?

我表示爱恩的语言能力果然是大师级的
左手 劝你还是放弃吧OuO

另外我上网就得戴上墨镜的

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

您的第一句话我不理解
第一 智商有问题的叫脑残不叫小学生
第二 CF浩哥是谁我不认识
第三 我没说过玩CF的不接触论坛 也没说过玩CF的都是小学生
关于您第二句话我也不理解
chen就是他吧?是谁?是CF浩哥?
前面已经说过了 小学生指的是2次元行为拙劣奇葩的玩家
并不是指3次元接受小学教育的未成年
即便如此 楼主也要为那些行为拙劣(例:破坏玩家建筑 骂玩家操你妈 以及各种奇葩行为)的小学生辩解吗?他们难道没有错?
关于您第三句话
您的观点是小学生都玩CF 所以MC里的小学生大部分都被CF抢走了吗?
至于您后半句 chen只是其中5分之一 我表示依旧没有理解
难道说MC里的小学生只有5位吗?您太天真了.

对于您第四句话
您想说我歧视小学生
我想说 没错
我就是歧视小学生 但我歧视的是2次元的小学生!
至于您歧视不歧视我 我是保持无所谓的态度
因为您是一个为行为拙劣奇葩的集体辩解的人

我也不是针对小学生开玩笑
只是小学生的部分行为让我大开眼见
以至于只要一扯上坏事 第一个想到的就是小学生了

至于您叫我什么 您请便

我就认为是您没看到吧 为您再科普次

小学生
网络用语

与年龄无直接关系,并不是泛指处于小学教育阶段的未成年人,而是对于互联网上对一类群体的称呼。这个群体一般心智不够成熟,心理年龄与实际年龄存在些许落差,自己的语言或行为经常给他人带来不快,但自己尚未察觉。自我意识过剩,不顾及他人感受,在BBS、各种评论亦或是游戏还是弹幕视频中的弹幕都有这样的群体。
这类群体通常存在于免费网游中,玩着免费网游,做着脑残之事。

即便如此您依旧要为这种群体继续辩护的话. 那我真的没有话可以对您说了
呵.

最后来张图
望您不要再这样下去了
(指的是认识chen和hhr2个小学生[这里指3次元]就优越 说不认识他们的都是渣)
继续下去的话想必论坛群众都会对您抱有看法
并且我可能也会有开贴吐槽楼主的打算
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
我会乱说吗在 2013-2-18 17:44 回复:
好吧好吧 我败了 我认输了
静香姐姐在 2013-2-18 17:54 回复:
有的时候不要拘泥与随便的一句话就没这么多事了。

墨镜要带什么颜色的好 求教!QUQ

关于小学生的话题
我觉得比较适合放到贴吧讨论

跪了。。。神一般的语言组织能力。。。。。。。。。。。。
世间的鬼很可怕,比鬼更可怕的是人心,比人心更可怕的是孤独